Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ни фига себе ГИТАРА.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Jesus
Мало того что в форме медиатора сделана, так и ещё гриф и дека это одно целое, гриф не прикручен и не вклеен. http://guytonguitars.com/spade.php
Макс
интересно, а что бы сказал по этому поводу старик Фрейд?
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Браян Мей любит на говне играть =)
Макс
только она не совсем в форме медиатора сделана... это прям-таки слоновий член-дистрофик.
Frontman
Мне бы такое говно, гитара похоже рулевая. Так он не играл на ней, типа этот мастер её ему на день роджения подарил. Сделана гитара по старинному чертежу самого Мэя. Такой сначала он хотел сделать свою Рэд Спэшл.
Людвиг Ван
"так и ещё гриф и дека это одно целое, гриф не прикручен и не вклеен." Jesus (Moscow), это называется сквозной гриф.
Макс
сквозной гриф, это когда ещё уши приклеиваются. Хотя....
Влад Приб
Custom - есть Custom!
Leshij
ну, намудрил старичок, что же сделаешь....... МЭЙ всё равно заслуживает уважения. P.S. На гитару глядеть то не особо приятно, а играть..........
Frontman
Да нет по моему прикольно. А намудрил он ещё до того как старичком стал :)). проект этой гитары был замыслен Мэем где-то так в году 62-м 63-м. Так что для тех времён такая форма супер. А вообще очень интересно как эта штука вообще звучит, ведь звук это главное в гитаре.
Sasha
Так вот откуда советские инжинеры слямзили Тонику! А я думал, при совке трава другая росла...
Leshij
да звук я думаю просто великолепный! но внешний вид оставляет желать лучшего...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.