Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Удвоение частоты при затухании сигнала - who knows?
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
ddd
Народ, есть такой красивый эффект: дергаешь струну - пошел звук, а по мере уменьшения громкости начинает преобладать вторая гармоника, а потом вообще идет сплошь вторая гармоника. Получается "screaming solo", как его называют. Я такую штуку делаю легко с магнитным сустейнером, а вот без него кто-нибудь получал такое?
pepermint
на проце Боссовском такое делал с помощью т.н. "фидбекера"....круто!...а самое смешное - получалось довольно-таки естественно...
Алексей
На АМЗ есть (был, по крайней мере) ФЕТ Даблер (Симпл Скриминг Октав) - имхо, то что надо. Схемка простая, полторы детали, только полевики подобрать надо в пару.
ddd
Делал я Фет Даблер с Геофекса. Дает почти то, что надо, только удвоенная частота затухает довольно быстро - таково свойство характеристик полевиков, на котором это дело основано. Надо дальше компрессор ставить, или усилитель-ограничитель - но тут шумы и все такое. Сустейнер граздо круче это делает. Я думал, что попроще есть?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.