Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что скажете про этот комб? =) Laney Hardcore Max 65R
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Народ, хотелось услышать мнение по сабжу. Я бы еще написал, но надо бежать. Времени нет. Я еще тут появлюсь.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Вот и я опять. Я уже его послушал, и хочу высказать свое: 65-ваттный транзюковый комбик. Два канала, чистый и грязный (есть кнопа Max, добавляет гейна). Отдельный эквалйзер под каждый канал, петля эффектов, выход на уши. СД-инпут, ревербратор.. 12" динамик. Есть дырка под футсвич, но он не прилагается. Перегруз очень даже ниче. Особенно с кнопурей Мах. Но на моем 1500-ом корже лучше. Поэтому качество перегруза не особо волнует, так как юзаться будет коржовский. А теперь бы ваше мнение... 90% времени будет стоять дома, уносить буду редко на небольшие концерты. Ах да... Отдают за 230 бачей, но пока не торговался.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Еще пара подробностей: стоит 150 баков, собран в Китае. И вообще, могли бы и ответить.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Гы, динамик селестион. Так написано на самом динамике.
Sasha
Топик одного вахтёра...
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
А слабо по делу ответить? Поднимать-то как-то надо.
Sasha
Ааа....есть у меня один чертовски универсальный совет....
Sasha
Даже два...
Sasha
1. Песдуй в ГУГЛ!!!
Sasha
2. Слушай свои уши!
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Ну ладно, раз вы такие добрые, я пошел его покупать.
Sasha
Да, мы такие...гы
Макс
уши Блённый, Не торопися покупать. 65вт комбов, тем более транзисторных до пояса, так что, выбор есть. тем более, из твоего рассказа настораживает то, что перегруз проца лучше. да ну такие комбы в вагину! Либо ты не просёк фишки, либо комбо хуже хужопового.
Sasha
....Да. Ещё умеем таке Человечные советы давать....
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Может я не просек фишки... Перегруз я все равно юзать не буду. Да и в 15-ваттных пукалках перегруз может быть лучше неплохого проца?
Sasha
Лэйни - слушай на клине, это кажися полевики...
Макс
мы не говорили о 15Вт
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Ну я вообще не слышал ни одного транзисторного комбика, у которых был нормальный перегруз (кроме Лайн6). В принципе, мне пофик на перегруз. У 1500 Коржа при прямых руках он просто СУПЕР. А что в нем еще может быть плохого? Я говорю, что дист там ниче, но все-таки на процике лучше.
Макс
а я вот слышал неплохие транзисторные... типа повезло (Пиви, например).
Sasha
Мдя....если заведомо предвзято относишься к транзисторным дистам, то в чём ваще вопрос?
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Транстюбы-то? Но они и подороже будут раза в два. У меня на базе 112 Бандит, и коржовский перегруз с ним звучит оххуенно вкусно. Иногда играю прям гитара-проц-комб, и ничего. Кстати, его перегрузы не юзаю. Мне мой больше нравицца =) Я кстати бехр недавно какой-то слушал, 50 ваттный но модель не помню. И опять же, перегруз был хуже.
Макс
вот... а ты говоришь, что в транзисторе не бывает перегрузов. Вобщем-то, ИМХО - надоть сравнить ещё пару-тройку одноклассников и выбирать из них.
Sasha
ушибленный, есть ася?
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
158858853
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Просто я сомневаюсь, что мне какой-нить одноклассник предложат за 150 гринов...
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
2 lok-tar пардон, 159858853
Макс
Хм.... если у тебя упор именно в 150 баксов, то можно взять и 30Вт для сравнения. Если "горит" дело и надо брать срочно- бери, потом сделашь "кастом" и продашь за 200.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Как понять "сделашь "кастом" и продашь за 200"? Срочно вопрос в принципе не стоит, но хотелось бы новый комбик... и не меньше 50 ватт
Макс
сделать кастомным... ручки поменять на металлические, подправить зазоры и прочее и продать, как доведённый. Если надо именно 50Вт. То ищи разные комбы и варианты на выбор фирмы, в которых что-то похожее есть. Hiwatt, Пиви, Пигноузы (втч и ламповые), Парки (Маршаллы МГ). Фендеры смотреть бесполезняк, Эпифоны ламповые дорогие. Есть возможность найти что-то из Крейта или Вошбурна.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Маршаллы мг и Пиви дороже... У Поросят перегруз слишком мягкий. А Крейтов и Вошбурнов вообще даже в глаза никогда не видел, ибо живу в такой стране Джунгуо...
Макс
"...У Поросят перегруз слишком мягкий..." тебе ж вроде перегруз не нужен!
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
А нах тогда ламповый комб?
Макс
А чистый звук на лампе! Фендер Жуниёр чистый комбо. но востребован.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Ну, я пока не такой искушенный =). Да и чистый редко юзаю. А ты сам играл на этом комбе?
Макс
на Фендере Жуниоре? играл. А на Лани этом не играл, поэтому сильно сомневаюсь в нём (так как такого в местных магазинах нету, что не совсем в его пользу)
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
А меня кроме Лани ниче нету =)
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Ну ладно, я еще подумаю. Но что-то он мне сильно к душе лежит.
Sasha
Первое впечатление - о нём не жалеют...
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Не отговорили, купил. Очень доволен приобритением
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.