Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: У кого есть демки?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Sphinx
Нужно пока штук 4-5. Хочу типа голосования устроить если получиться конечно. ПЛЗ, пришлите по одной-две мне на мыло. Тока не знаю какой формат взять за эталон. Сами здесь договоритесь о формате файла, а потом пришлите. Буду ждать. А еще укажите автора, название демки, чтоб народ знал героев в лицо.
Sphinx
Ну что ни у кого нет своих творений?
Squelcher
По стилям твое голосование разделяется? Могу кинуть две демки (вроде уже здесь демонстрировал). Могу в двух вариантах: либо по 7мб либо по 1,5мб. В каком кидать?
Sphinx
Что поменьше!
Sphinx
По стилям пока нет. Я тока хочу попробовать провести голосование. Присылайте в форматах: повер табовском или гитар про.
Squelcher
Че-то не понял...Надо запись или табы?
Sphinx
В табах наверно лучше. А то будут оценивать у кого лучше звук а не мелодия. Присылай в табах если можешь.
Crue
Табы. Интересно.... но это зато не покажет умение записываться и играть, а табы своих песен плохо - готовый вариант для игры в группе. Воровать начнут......ух...
Sphinx
А ты думаешь если толковый человек, то он твое творение в табы перевести для себя не сможет? Так и так если надо своруют, или если пришлешь запись то своровать не смогут?
Sphinx
Просто надо чтоб размер файла был не слишком. Где то до 1 мб, так удобнее, а запись во столько не влезет...
Sphinx
У меня интет 2р. - 1мб. Посчитай скока надо чтоб сначала получить, а потом еще на сайт скинуть несколько демок.
Sphinx
Так что присылайте в табах!
Илья с Баварщины
Так сам и запиши!
Sphinx
Моего друга одна тоже будет в повер табе. "Зависимость" - вроде называеться.
Ivan
А дайте ЛОМАННЫЙ гп4! ПЛЗ! НУ, что вам трудно?! Мучается же человек!
Ivan
Уже не надо..... Снкс Менталу! В гп4 или павер-табе демки выкладывать глупо ИМХО. Полработы показывать не надо. Ведь завод производящий автомобили не будет представлять новый автомобиль, показывая его чертежи? Или я не прав?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.