Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [OFFTOPIC]не играйте, дети, в боулинг[OFFTOPIC]
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Andrew
сабж на след. день правая рука мёртвая, никакого ПШ :(
Ivan
:) ваааще спортом не занимайтесь! с непривычки всё болит! :)
ВП (Н-ск)
Я первый раз чуть за шариком по дорожке не укатился :-) Ты, наверное, неправильно бросал. У меня первый раз только спина побаливала... Завсегдатаи провели курс молодого бросца и "поставили" технику :-))
Andrew
правильно. я всех порвал :) Играли вчетвером пять игр, из них три выиграл я
den
восстановится иногда от гитары отдыхать полезно, чтобы крыша ненароком не протекла ...
шНурик
надо ещё шар по весу правильно подобрать.
ВП (Н-ск)
У меня пальцы нормально входили-выходили только в два самых тяжёлых шарика... выбора не было :-)
шНурик
2 ВП: а были шары из которых пальцы не выходили?
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Боулинг гамно... Буржуйское увлечение, а так же сопливых девочек с их же сопливыми мальчиками. Вот летом скалолазание, а зимой хоккей - руль!!! Не забывайте: Имею Мнение Хрен Оспоришь =)
шНурик
летом футбол, зимой -лыжи
Andrew
ага. говённому доллару место в сортире зубы не чистить, жопу не мыть! сало свиное, репа в мундире, чача, сливовица, спирт будем пить! (с) ном
ВП (Н-ск)
шНурик (Москва) да :-) первый попавшийся схватил и... ещё бы чуть - и полетели вместе...
Andrew
ВП, ага, там есть такой шарик, красный, я когда первый раз играл, размахнулся и брякнулся вместе с этим шариком :)
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
То, чем полируют дорожки на вкус очень даже ничего... Падал с высунытым языком =)
ELSA
Так и язык откусить недолго. А я вот уже 3 года подряд соблюдаю традицию-хожу на свой дэрэ с отцом в боулинг клуб какой-нибудь. Так что играю раз в год, и, конечно, на следующий день с непривычки и лапы ломит, и хвост отваливается;)
шНурик
красный шарик - "восьмёрка". самый лёгкий. циферки - это вес в какой-то системе. вообще профессиональные шарокататели ходят со своими модными шарами.
ELSA
Ни фига! Не 8, а 5 самый лёгкий. А самый тяжёлый, кажись, 12.
Дмитрий
единственный неприятный момент после игры в боулинг - ногти на правой руке откусываются 8-))
Лёхин
После дартса тоже рука на следующий день болит.
Sasha
А после спортивного дрочинга - так ваще....
шНурик
2 ELSA, ну не знаю... может 5 это в детском боулинге... и больше 12 тоже конечно есть.
Sasha
Интересно, это вес в фунтах?
ELSA
2 шНурик Сам ты... Это же боулинг-клуб в торговом центре на Курской "Атриум". Что, детский, скажешь?
GunFighter
Стрельба из лука и фехтование тоже не способствуют особо ненапряжному самочуствию и легкому совмещению спорта и музицирования... я тож болею наглухо.. но играю... А боулинг прикольно.. и бильярд..
ELSA
А настольный тенис?
GunFighter
Настольный развивает кисть.. и это здОрово.. а большой плечи, спину и ноги.. но я в тенис не играю.. это слишком..
Sasha
Пинг - понг фор эва!
ELSA
Понг - пинг эва фор!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.