Полная версия этой страницы:
Помогите с ВАШБУРНОМ!!!
ВОТ я молодой ламерр, но хочу стать крутым гитарилой, подарили мне вашбурна, а нового хочу, финансов у ме маловато, решил продать старую, но думаю какую купить, сходил в магазин посмотрел, выбрал ВАШБУРН WR120 и WR150, кто что о них знает, кто играл или играет на них, помогите... или посоветуйте че купить взамен, если это - говно...
PS
Я больше ритмач, а не солист.
гитарки ничего,особенно WR 150 за свою цену естественно,электроника херовая и колки тож так се. а так нормально, аккуратно сделаны
svetlana1994
18.7.2004, 20:26
Будешь ритмачем, никогда не станешь крутым гитарилой. У меня у самого Washburn (cs570), сейчас вполне доволен, хотя поначалу много ипался с ней. Washburn, это конечно не Flight, и уж точно не Hurricane, но гитары бывают разные. Один знакомый тоже взял Васю, модель не помню, но недорого. Так вот через месяц у него (т.е. у гитары) сточились лады... от струн!!! (такое бывает?).Может поддельный был? Надеюсь тебе повезет больше. Будешь брать, проверь лады на жесткость монеткой или лезвием. А вобще у WR150 дека ольховая - самое оно для ритмача. Удачи!
Слушь, а в чем прикол колков? Чем крутые от херовых отличаются?
Не, я ток пока, что б хоть играть чучкарик научится, в ритм бросился... а так соло потихоньку учу...
svetlana1994
18.7.2004, 20:29
Да, я свой Washburn брал в Слами, это на Маяковке, там и выбор большой, и продавцы не особо напрягают :)
А поиграть попробовать дадут?
svetlana1994
18.7.2004, 20:38
Конечно, только бери с собой свою примочку и попробуй ее на разных инструментах, и выбирай наиболее подходящий по звучанию. Да почти у всех Washburn'ов 24 лада, можно проверять строй на 2 октавы по каждой струне.
Сэнькс, А можешь точный адрес дать?
svetlana1994
18.7.2004, 20:56
Короче, выходишь из м.Маяковская. По левую руку перекресток. Тебе направо - улица как будто вверх уходит. Идешь до магазина Yamaha, там мотоциклы продают, пройти мимо невозможно, половина байков за стеклом на витрине. Поднимайся на второй этаж - вот мы и дома. Магазин специализированный, там только Washburn и Yamaha продают.
О-о-о-о-о-о-о ПАСИБО!!! ЗАВТРА ЖЕ ПОЙДУ!!!
svetlana1994
18.7.2004, 21:08
Незачто :) Купишь, делись впечатлениями!
**Паштет
ну если колки Grover так се, что же тогда хорошие колки?
Не знаю Гровер или нет но херня колки
JonMisteria
18.7.2004, 23:38
Гавно ваши вошбурны, абсолютно невнятные гитары (имеються в виду именно WR) из этой ценовой категории лучше взять епифон, ЛП всеж таки, и для ритма самое оно, а еще лучше с рук Ибанезика взять...
2 Мистерия
ты фанат смотрю ибанезов)))
Мистерия, свой личный горький опыт? :) Помнится, ты WR154 брал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.