Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите с ВАШБУРНОМ!!!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Джон
ВОТ я молодой ламерр, но хочу стать крутым гитарилой, подарили мне вашбурна, а нового хочу, финансов у ме маловато, решил продать старую, но думаю какую купить, сходил в магазин посмотрел, выбрал ВАШБУРН WR120 и WR150, кто что о них знает, кто играл или играет на них, помогите... или посоветуйте че купить взамен, если это - говно... PS Я больше ритмач, а не солист.
Butcher
гитарки ничего,особенно WR 150 за свою цену естественно,электроника херовая и колки тож так се. а так нормально, аккуратно сделаны
svetlana1994
Будешь ритмачем, никогда не станешь крутым гитарилой. У меня у самого Washburn (cs570), сейчас вполне доволен, хотя поначалу много ипался с ней. Washburn, это конечно не Flight, и уж точно не Hurricane, но гитары бывают разные. Один знакомый тоже взял Васю, модель не помню, но недорого. Так вот через месяц у него (т.е. у гитары) сточились лады... от струн!!! (такое бывает?).Может поддельный был? Надеюсь тебе повезет больше. Будешь брать, проверь лады на жесткость монеткой или лезвием. А вобще у WR150 дека ольховая - самое оно для ритмача. Удачи!
Джон
Слушь, а в чем прикол колков? Чем крутые от херовых отличаются?
Джон
Не, я ток пока, что б хоть играть чучкарик научится, в ритм бросился... а так соло потихоньку учу...
svetlana1994
Да, я свой Washburn брал в Слами, это на Маяковке, там и выбор большой, и продавцы не особо напрягают :)
Джон
А поиграть попробовать дадут?
svetlana1994
Конечно, только бери с собой свою примочку и попробуй ее на разных инструментах, и выбирай наиболее подходящий по звучанию. Да почти у всех Washburn'ов 24 лада, можно проверять строй на 2 октавы по каждой струне.
Джон
Сэнькс, А можешь точный адрес дать?
svetlana1994
Короче, выходишь из м.Маяковская. По левую руку перекресток. Тебе направо - улица как будто вверх уходит. Идешь до магазина Yamaha, там мотоциклы продают, пройти мимо невозможно, половина байков за стеклом на витрине. Поднимайся на второй этаж - вот мы и дома. Магазин специализированный, там только Washburn и Yamaha продают.
Джон
О-о-о-о-о-о-о ПАСИБО!!! ЗАВТРА ЖЕ ПОЙДУ!!!
svetlana1994
Незачто :) Купишь, делись впечатлениями!
Серж
**Паштет ну если колки Grover так се, что же тогда хорошие колки?
Butcher
Не знаю Гровер или нет но херня колки
Butcher
как будто жестяные
JonMisteria
Гавно ваши вошбурны, абсолютно невнятные гитары (имеються в виду именно WR) из этой ценовой категории лучше взять епифон, ЛП всеж таки, и для ритма самое оно, а еще лучше с рук Ибанезика взять...
Butcher
2 Мистерия ты фанат смотрю ибанезов)))
Умник
Мистерия, свой личный горький опыт? :) Помнится, ты WR154 брал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.