Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бесхозные музыканты - заходите !!!
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Евгений
Начинающая группа ищет: Ударника Басиста Клавишник Все со своими инструментами. Поощеряется желание не ставить акцент на стиле. Уже имеется большое количество материала. Профессионализм не требуется (хотя и не тот кто первый раз в руки ниструмент взял) !!! Главное желание создавать своё и учится не познаному. Сами мы Вокал/Сологитарист и Бэк-вокал/Ритмгитарист/оранжировщик/клавишник по совместительству :) Как связатся: Я, т.е Ритмгитарист - EvGeniy1984@list.ru или по аське 231344680, зовут как вы поняли Евгений. Вокалист, он же Сергей :) - аська 290579352. Главное не бойтесь и не стесняйтесь !!! Люди в группе понимающие. Все с чего то начинали :)
LevchiK
А может и гитарист нужен? А?
Евгений
Мне жаль, но гитарист пока не нужен...может в будущем, если из гитаристов кто-либо не будет справлятся. А пока ненужен, так что sorry...
anna
karlito - а сколько Вам лет?..
LevchiK
нам 16
Дмитрий Гурьянов
8)))
LevchiK
8(((
Евгений
Кстати нам 20 и 22 года.
Евгений
Хотя возраст значения не имеет ( в разумных рамках ессно)
Дмитрий Гурьянов
А моей сестрёнке 4 года, но она умеет играть, я вас уверяю. Может возьмёте?
Евгений
2Dimm Боюсь до сорказма ты ещё не дорос, хотя успехи уже делаешь :)
Дмитрий Гурьянов
Спасибо, я польщён......
Евгений
up...
Евгений
!!!
Крутик
Играю два дня, научился играть "Кузнечика", решил орагнизовать свою рок-группу и выйти на профессиональный мировой уровень. Пионеров просьба не беспокоится.
Евгений
2Crue: Эххх как меня бесят такие ублюдки как ты...ноги бы тебе переломать...чтобы с людьми научился говорить...да жаль тебя не найдёшь... 2All: Кстати много здесь сообщений читал по поводу создания группы и всё время появляются люди, которые считают, что можно смеятся над подобными сообщениями. Объясните почему ? Может я чё не понимаю ? Но это так сказать в оффтопик...
LevchiK
2Crue А ты сам "кузнечика" играть умеешь?))))))))))))))
Крутик
Детские приколы.... ну, найди, переломай. Обиделся ч-то ли? Да я профессионал жуткий. Ты никогда не сыграешь Кузнечыка пятиструнным свипом одними медиаторными флажолетами 16-ыми в темпе 295 еддд..
LevchiK
У, бля, крутой!!!
Крутик
я пошутил. Играю день. Кузнечика могу, у меня хорошая электрогитара Музима за 600 рублей, я всё деньги потратил на неё, она стоит таких бешенных денег, она ТАК звучит, как ни один Диамант звучать, а Диамант - это же просто легенда, все музыканты на них играют, а я играю Кузнечика свободно, так что я могу считаться музыкантом бесхозным. Да-да, я именно МУЗЫКАНТ.
egalor
ну вы еще длиной грифа померяйтесь (сорри за повтор, но очень уж к месту)
Евгений
:)))
Евгений
^
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.