Полная версия этой страницы:
Dio
Сходил вчера на Dio
это было просто обалденно
это надо ж в 64 года так петь!!!!
голосище просто колоссальной силы!!!!
Гиллан, хоть и на 5 лет моложе чем Дио, но тем не менее не вытягивает ни одной пёпловской вещи,
Дио же классно отпел как свои ранние вещи, так и Black Sabbath и Rainbow, портил звук только галимый Shure 58, делая голос картонным.
Такому певцу как Дио следовало бы петь в более серьёзные микрофоны Beyerdinamic или Audix
я не заметил никакой разницы между его голосом середины 70-х - начала 80-х и вчерашним концертом
у нас с собой был огромный 3-метровый флаг Long Live Rock'n'Roll, и при исполнении одноимённой композиции Дио взял этот флаг и растянул на сцене
Грег Голди играл на гитарах B.C.Rich через 4 хафстэка Marshall
Он использовал 2 чорных гитары Warlock, одну с нетрадиционной для этой модели клюшкой в стиле ASM, 6 в линию, другую с обычной для современноых Warlock клюшкой в стиле Widow, а в паре вещей он использовал белый сквозной Mason Bernardo
По началу Голди был несколько зажат и играл неубедительно, но под конец концерта он полностью раскрылся
Что за басы были у Руди Сарзо я так и не понял, очень похоже на Aria Rhino, 2 4-струнных сквозных баса, один красный, другой натурального цвета
Играл Сарзо через усилители и кабинеты Ampeg, но в рэке был замечен преамп ADA
барабаны я не разглядел, но по моему это были DW
Клавишник играл на Kurzweil и ещё какойто неопознаной клавише
Короче, те кто не посетил этот концерт потеряли очень многое
"Короче, те кто не посетил этот концерт потеряли очень многое" - не приобрели.
Мужик, а он catch the rainbow пел?
Не пел, пел Long Live Rock'n'Roll, Gates of Babylon
было очень много старых вещеё с первых двух сольников:
Stand up & Shout, Holy Diver, Don't Talk to Strangers, Rainbow in the dark, We Rock, The Last in Line...
блин, надо же так, а я просто проспал его концерт прилёг вздремнуть и проспал, проснулся, было без чего-то семь
концерт начался в начале девятого
ааааа, блин, надо было ехать, как раз успел бы к началу:(((((((((((((((9
зал был незаполнен, билеты были в свободной продаже
танцпартер стоил 900 рублей
я не хожу по билетам, всегдаможно пройти нахаляву и на хорошие места
Научи? Пусть все ходят без билетов!
по поводу дио: на концерте дп "группы с оркестром" (не старом, а новом) у меня сложилось примерно такое же впечатление о его голосе. шикарный вокал, и никак не скажешь, что ему уже седьмой десяток пошел (гиллан же при этом пел значительно бледнее).
а вот на концерт не пошел и жалею об этом... 8-((
я тоже жалею.
Pixel, тут нужно побольше наглости и чтобы башка на плечах была, и самое глвное. это чтобы очко в ответственный момент н сыграло, потому что у многих с кем я ходил сдавали нервы и они просто разворачивались и уходили, не все так могут, но вот тот же концерт Маклафлина, в МДМ, туда пройти эт как два пальца обоссать, там рядом со входом продают билеты, дальше поднимаешься на лифте в ресторан( при мдм-кино), примерно соображаешь в какой стороне зал и двигаешься в этом направении, в ресторане есть небольшая одсобка, в ней две двери, одна ведет в зал, всегда открыта( практически, а если не открыта, то замок там открыть плевое дело),вошел и ты в зале, всё!!! И так в большинстве случаев.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.