Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обломим препода по рок музыки. Вот 128 нот в секунду. Очень мелодично и гармонично!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Андрей
http://www.webfile.ru/30646 Вот 128 нот в секунду. Всего 65 Кб. А вот оригинал 8 нот в секунду, моя учебная запись, на память отметка моей техники медиатором, ещё долго учиться надо... это метериал соло Nightwish - Sacrament of Wildreness, который ускорялся в кул эдите. http://www2.webfile.ru/get/1721685169/8nps.mp3
Андрей
вот теперь сделаем выводам и ламерам в такое гамно не верить, а кто-то же верил...
Андрей
Ну, т.е 16 нот за 2 секунды и 256 нот за две секунды.
Дмитрий Гурьянов
Мдяя... И кому ты это доказал? Себе? Скока раз говорить можно, что скорость - это фигня полная. Такой же стереотип, как и у*бищность процессоров... Хотя если тебе нравится обучатся таким образом - пожалуйста......
Андрей
Это не обучение, это на уровне прикола.
Лёхин
Ущербность процессоров - не стереотип, а факт... Хотя, на безрыбье - и рак рыба...
Estor
у*бищность процессоров - миф :)
Дмитрий Гурьянов
Блин загляните на соседнюю доску, кто не в курсе. Я там по этому поводу писал в теме "и снова про Zoom" .... 2Estor: respect!
Андрей
цифра и аналог - миф и легенды. Сколько раз повторять?!!!!
Sasha
Глупо отрицать очевидное - цифра была, есть и не может не есть. Но! За те же деньги - аналог рулит, как это ни парадоксально. Процессоры ниже гт6 нужны только свихнутым на эффектах альтернативщикам.
Дмитрий Гурьянов
lok-tar, последним процесоры GT-6 и выше тоже нужны, не сомневайся.
sergey777
GT-6 врагу не пожелаешь
Илья с Баварщины
Все без исключения цифровые перегрузы звучат НЕ КАК оригинальные усилители, а КАК записаные усилители. В этом вся их беда - нет звукового давления. Не движут они воздух. Если я включаю тубскример самодельный в мой регент и на 10% громкости шлёпаю ладонью по струнам около бриджа - динамики вылетают на сантиметр вперёд. Подсоединяю вместо тубскримера дигитек рп50 или лайн6 - всё, приехали. Атас. Динамики стоят на места как гавно в проруби. Какое гавно этот цифровой перегруз..
Лёхин
2Илья После такого опыта ты бы поменял свой комб на какой-нибудь процессор?
Дмитрий Гурьянов
Блин, да я про перегрузы процессоров всё время забываю сказать....... Ну в общем знайте, что когда я говорю о процессорах, то перегруз ихний я даже не затрагиваю, если конечно специально о нём не говорю, ибо это и ежу понятно, что перегруз профессионально можно юзать ТОЛЬКО аналоговый!!!! Всё.
Крутик
во-первых от темы отбились жутко. А юзать можно всё в качестве диста.
Дмитрий Гурьянов
Ohm, ты вроде хотел свалить, так чё ж теперь мозги тут всем еб"шь?
Крутик
Спрашивал бы я тебя. Сам вроде как-то сваливал, а блядь, я вроде не сваливал, а попросил чтобы меня заблочили...гы
Дмитрий Гурьянов
Ну ладно живи :))
Pro
Кстати, те 8 нот сыграны криво и косо. Гавно.
Крутик
3.14здишь, там в одном месте залигованно, а надо было везде по сути. Сыграй так же этот же пассаж на акустике тремолом....гы......
Павел
2 Ohm Я ещё подсчитаю сколько там нот в секунду на самом деле. Не понимаю только: зачем всё ускорять в каких-то прогах, уш лучше взял бы да научился вживую играть так быстро, да хоть 15-20 ноток в секунду и то неплохо. Ещё раз по поводу Crownless из Найтвиш: Что имел я ввиду: Представь, что эта композиция один в один со всеми звуками соло гитары и "соло-синта" просто исполняется на одном синтезаторе yamaha, причём всё прописывалось вживую, и при этом её нельзя отличить от реальной оригинальной записи, которую записала группа Найтвиш. Соло-гитара на все 100% по звуку сыграна на синтезаторе.
Sasha
Препод, не беси...по голове дам и твой же синтезатор тебе вжо засуну. Это - ГИТАРНЫЙ форум.
Павел
ты-та чё ,лох-тар мухтар нах, вклинился, не тебе я ответ написал.
Sasha
Я обращаюсь обосновано - ты приходишь сюда продвигать синтезатор? Это ГИТАРНЫЙ форум.
Павел
Я продвигаю гитару с помощью не тока самой ГИТАРЫ, но и СИНТЕЗАТОРА !!!
Sasha
Обоснуй
Павел
Да тут стока уже обоснований прозвучало из моих уст. Например в 14:40 выше. Дело же в том что клавишник и гитарист вместе могут по звуку заменить двух соло-гитаристов
Дмитрий Гурьянов
А нах соло-гитаристы вообще нужны?
dfs
а зачем вабще нужны музыканты Работать на заводе надо а вы тут блин развлекаетесь ...
Sasha
Да. А три клавишника - соло-гитариста(2шт) и барабанщика. Притом у первого включен авто-бас. А петь...читаем текст на одной ноте, моделлируем клавишами.
Дмитрий Гурьянов
А ещё пальцами правой ноги фигачим поочерёдно по бонгам, а палочкой, зажатой между большим и указательным пальцем левой ноги бьём по треугольнику. И всё ещё остается свободная конечность, как ни странно (вариант не для девочек)
Павел
Они нужны так же как вокалисты, басисты, клавишники и т д. У гитары свой круг возможностей, а у синта свой, и если выжимать эти возможности по максимуму, то можно получить нечто гораздо большее в комплексном подходе. Кажется, эти слова я уже раз 10 повторил в этом форуме.
Sasha
Для девочек даже лучше - в рот - губную гармошку с миди-упралением (к синтезатору подубается, ессесно), вжо(пардон гнездо джека СЕНД), в другую дырку - РЕТЁРН....
Дмитрий Гурьянов
"Кажется, эти слова я уже раз 10 повторил в этом форуме" Ну и что? Не верят, да?
Sasha
Гы. А басисты вообще зачем?
Дмитрий Гурьянов
Как тебе не стыдно! А вдруг Преподаватель рок музыки - девушка?
Павел
Верят, но видно не до всех сразу тут доходит и всем приходиться излагать несколько раз.
Дмитрий Гурьянов
А зачем нужно, чтобы до кого-то дошло?
Дмитрий Гурьянов
Преподаватель походу даже здесь преподавать пытается. Внимайте, люди, его неоспоримым утверждениям!!! %))
Павел
Когда в одной голове столько знаний, почему-то сразу хочется ими с кем-то поделиться.
Дмитрий Гурьянов
Понятно всё. Вопросов больше нет. %)
dfs
Преподаватель рок музыки (Москва) а жизни научите меня а то у меня много проблем может поможете а?
Sasha
А потом ещё денег запросит....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.