Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 2ИльяСБаварщины микрофонные предусилители...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
les-guitar
Ты про берингер говорил а я тут ещё в Slami врорде такого же класса прибор нашёл тоже ламповый(12АХ7) Art TubeMP/DI box цена примерно такая же (три разновидности от 50 до 80 баксов) не доводилось слушать эту штучку? ЗЫ а то что то с берингерами этими напряг-(
Илья с Баварщины
К сожалению, нет. Однако в этом ценовом классе - всё оно звучит примерно одинаково(в 99% случаев)
Андрей
даже дорогие микрофоны, бывает, в определённых условиях звучат как обычные средние микрофоны...
les-guitar
Спасибо-) А как бы попытатся проверить,послушать в магазинных условия? ты как берингер этот выбирал?
Илья с Баварщины
Он у коллег был, сразу у трёх! :-) Вот я походил, послушал... А проверять надо в абсолютной тишине с хорошим микром и отличными мониторами или ушами типа AKG 141
Андрей
я покупал микрофон у знакомых, есессна, слушал.
Sasha
А я свой микрофоннамутил свежесжиженым со студии за 6 баков....Новый такой стоит окло 200...
les-guitar
2Илья -))мдя-)не думаю что в слами мне дадут так послушать такую дешёвую весчь)скорей всего пошлют таки-)лана..возьму на свой страх и риск)надеюсь буду пить шампанское. ЗЫ ещё вопрос в берингере параметрика тоже есть? или только фильтр? меня привлекает что в этом Арте параметрический эквалайзер есть вроде по характеристикам довольно сурьёзный. 2остальные Господа-)) а при чём тут микрофоны???)))кто сказал что я его для микрофона использовать буду) у меня другая идейка есть...-)прокатит скажу..может пригодится кому.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.