Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [соцопрос] Как вы относитесь к классике?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Андрей
Я завтра студию обновляю. Как вы отнесётесь к тому, чтобы я классику выложил, т.е. есть на это здесь слушатели? Я вот Генделя одну виртуозную вещь двуголосую зафигачить хочу в ближайшее время.
Squelcher
Классика еще никому не вредила.
Андрей
так вы будете её слушать в моём исполнении, если я её здесь выставлю?
Squelcher
Только сжимай посильнее, а то что-то последнее время по 900р. в месяц выходит:оI
Андрей
А у меня по 1500. Ну, я буду сжимать её до 3 Метров с мелочью, нормально? А если качество будет практически неразличимо, то ещё сожму до 1,5 Мб. Нормально?
Squelcher
Нормально
Андрей
Народ, вы предупредите меня. Я хочу чтобы знать, слушабельно это здесь или нет. А по делу, те, кто меня обсирал наверняка смоются с форума или сделают вид, что не заметили моей демки. Ведь так и будет, поди...
Alex
Никогда не поздно вернуться к корням, выкладывай.
Реальный
Во неришительны) Не то что Рэт Хе...хе...
Андрей
А Илья с Баварщины считает, что Рэт - это я.
den
не жми так чтобы неслушабельно было а демка не должна быть длинной мне вот три метра влом качать будет .. честно и так ничего не качаю ... так как на работе качать ничего нельзя а дома платно ... 1,5 метра в приличном качестве делай ... это субъективно ...
Андрей
ладно. Но там минут на пять будет...
den
кинешь огрызок , если всех вставит - кинешь полную версию ... я бы так делал
Андрей
огрызок в классике нельзя кидать. Там я ничего выкинуть не могу. Ни одну из частей.
Estor
главное сжимай lame'ом, тогда и ниже 128 kbps мона. слушатели будут. я точно выкачаю, хотя и вылазю теперь раз в неделю всего в инет.
см. выше
Обязательно кинь! Я тож может в ближайшем будущем класику своего исполнения выложу...если записать кхарашо сумею
Sasha
А Охм - то пропал....
Sank
a vot by konzert C-moll dlya alta i orkestra, Iohann CHristian Bach %))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.