Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваши ники. Кто есть кто - какие ники у вас были раньше?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
DЕNVЁR
Просто много интересного народу пропало, а может они\вы щас под другими никами просто сидите? Ёхм - Даебон Лизучий Король - Выпуклый.... Кто ещё? Я свой не менял.
den
щас появится туева хуча псевдокрутиков :-)
Sasha
не менял. Был . ывфгукеищ но это серыми....
Джоник
а я джоник просто джоник
Джоник
иногда я Johnik или Бэйба
Андрей
Сначала давным-давно, год назад BM, потом Кру=), потом Daemon, BM, Daemon, Ohm. Вот так вот было.
ВП (Н-ск)
Вася Прозрачный=VP=ВП
den
так и не понял если честно почему Вася и почему Прозрачный :-)
ВП (Н-ск)
а кто понял? :-))) по-моему это был какой-то персонаж (надеюсь, положительный) из детства.. то ли из кино, то ли из книжки...
Lex
А я всегда Лекс, и в инете, и в жизни.
Дима
а я всю сознательную изнь пользуюсь ником Gepard, на любом форуме.
ВП (Н-ск)
изнь и язнь :-)
LizardKing
ВерДен, как погодка на морле? Ж-))
Дима
на морЛе, это на море или на морде??
Sasha
Гады. Хочу на море. Лять. Всё.
Андрей
пляж, девушки, купальники, масло, топинг(не тэппинг!!!=))), водичка, солнышко, выглядываем за окно: туман, облака, дождь, холод, насморк. гы.
Дима
охм, как-то ты странно слово водочка, через И пишешь:))
Андрей
я про водяру, тьфу! про воду морскую!=)
Реальный
Как был Риальна Дохлый Хрен так и есть. Всихда!
Бухой мужик
я наплодил ников. я Subterranean, m9g4d, Сербский, и min0taur. так что вот так что. а топик интересный. от вас блин шифроваться бесполезно. только хотел штоб никто не понял, что это я, как сразу... чё, по айпишнику чтоль пробили, ё моё?
dfs
я jk был
Реальный
Бухой паверь самый крутой ник у тибя этот...и зря ты убрал пъяница и притурак в скобках)
Реальный
А не убрал...сорри)
Jorge
Как был Jorge, так и остался Хорхе, только русифицировал, вот... Пару топов было создано под псевдонимами: ЧИП&КаверДЕЙЛ, Шикльгрубер, Аллегромодератор...
GunFighter
ГанФайтер
Станислав
Нда..Я свой взял, когда перся от Нирваны - у них есть песня blandest, в каком-то левом словаре посмотрел, что bland - это "пресный", ну а blandest - знач, максимальная степень, типа наипреснейший:). Меня это проперло необычностью и непопсовостью, опять же меня Стас зовут, и в нике буквы СТ в конце:) зы весь косяк в том, что Лингво на "bland" выдает: вежливый; ласковый; вкрадчивый; мягкий;слабый; успокаивающий. Как-то отстойно, блин! Но менять ломает.
ELSA
Не... А я на этом третьем форуме только ELSA и всё. Вот на втором...
Мохнатый
В муз форумах я Мохнатый. В тупых чатах Злое*учий или Копрофаг
jack-the r!pper
никода своне менял
Влад Приб
Не менял! Вроде простое имя, так что мог каждый, но я для этого и галерее вишу!
Влад Приб
Не менял! Вроде простое имя, так что мог каждый, но я для этого и "в" галерее вишу!
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Мухи надо мной летали раньше... Трупом был каннибальским. Вот. А когда серым был, дык вообще мильон ников сменил.
Илья
А я под этим ником уже лет 10 (из 20ти) везде и всюду.. 2Бухой дык тебя хде хошь узнаешь..
ушиблЁнный
Поднимем? Обновлю себя: *серых очень много, щас и не припомню - выбирал =)" -> Труп Каннибала -> ушиблЁнный -> .ушиблЁнный. -> ушиблЁнный
Schneider
Как был Шнайдером, так им и остался. В серых кем только не был...
sergey777
несколько раз был Иван Заруба а так все то же
Олдос Хаксли
Я был villance, Король Паверкорда :) Ну это так, ради шутки...
Бухой мужик
Gorath, не узнали... никто не узнал СтоЛетОдиночества... :))) а ты знаешь такую самарскую группку "Сальвадор Вдали"? :)))))
Estor
Со СтоЛет наколол, 6ля! Так ты ведь совсем по-другому писал! Нифига не узнать, разве что заподозрить можно было чуть-чуть. А я всегда таким был. Ну, разве что давно были разные ники, но не на этом форуме.
Savv
Radiox, видимо, тоже ник Бухого. :).
Valentin
я akher'ом был, иногда есть
Бухой мужик
BlackAdder ЗДАРОФФ ДРУЖЫСЧЕЕ!!!!! КАК ТВОЁ НИЧЕГО? чё в асю не выходишь, ё моё?.. напиши, у меня номер прежний. или на мыльник radiox(псина)mail.ru
Valentin
2 Бухой мужик есть контакт?
Пан
А я вообще везде pan,но здесь мне чёто пришло в голову и на тебе-wln!
Em(022000)
напостой такой ник изначально
Алекс
А я уже давно совершенно случайно придумал себе ник alecs012 и почти везде так себя представляю. Дело было так: регистрировался на Яндексе. Alex, Aleks, Alexander, Aleksander - уже заняты. И вот я фанарно, от башки ввел alecs012 и зарегистрировался. И с тех пор, я всегда Alecs012! :)
Blackened
Привет алекс012! Я по жизни тоже 012 только palch. Здесь я просто palch. Ников никогда не менял.
Denis
А я тоже думал, как мыло назвать - Ден, Денис - туева хуча, а Dryundel`ей - ни одного! Вот и прижилось!
Бухой мужик
BlackAdder ...есть контакт...
пдв
Я был DENVERом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.