Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: всем привет. заходите, зацените композы
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Бухой мужик
http://www.realmusic.ru/ttr/ вот. нууууу я канешна понимаю, что у многих с риалмьюзика не качается, но всё ж таки, у многих так ведь и да! в общем вот так, жду оценок комментариев по поводу данных композиций. а есчё может так случится, что среди вас окажется вдруг... ДРАМЕР, то... существует предложение такое поиграть. все остальные уже есть. а ещё интересно было бы услышать, что народ считает по поводу стилистической принадлежности этих вещей. так как сам я затрудняюсь определить оную принадлежность...
Андрей
а можно на http://www.webfile.ru/ выложить, там вочти у всех качает...
Илья
Дождался! Третье пришествие Бухого народу :)
Бухой мужик
2 Gorath это что ещё такое? что это значит?.. это не третий, а пятый уже стиль, в котором я пытаюсь делать материал. между прочим вот
Андрей
ха-ха-ха, ну, я же говорил...
Илья
Ну пусть будет пятое :) Главное - творческий поиск!
Шурик
Здрасте всем, давно меня тута не было, вот терь работаю на работе где халява с нэтом;), послушал , скачал , понравилась больше ttr-1.
Шурик
Subterranean зацени мои пробки, www.realmusic.ru\ripcord там в самом низу файлы Ripcord-Prob* 3 штуки
Alexandre
Мне понравилась первая композа, вторую качну попозжей. Кот у тебя классный, похоже британец.
Disen
ну вот, а говорил с музыкой завязал :)...
Андрей
2 Ripcord Ты бы хоть ему не засорял своими вещами ЕГО топ, это я так, о правиоах приличия общих. А вот по поводу фразы Дисена, не могу ничего сказать даже...
Бухой мужик
2 Disen да тут завяжешь. после таких закидонов на втором форуме НА ПЕРВОМ появились объявы о продаже Peavey Destiny от некого С.В.Х. так что не надо мне здесь. я просто акустику себе оставил. всё. 2 Ripcord три... а оно тяжёлое? патамушта у меня пятьдесят метров трафа осталось. одну точно. щас, погодь... 2 Alexandre ...он самый... ...кот... вторую качни. 2 ALL так скажите мне, што это за стиль такой вырисовывается?..
Alexandre
Качну сейчас ,а у меня Британка вискасная.
Alexandre
Послушал, тоже понравилось. Но от двух композ у меня создал впечатление, что чего не доиграл. Темы чтоли какойто сквозной не хватает. Как будто часть из композы, как у Флойдов.
ELSA
2 Бухой мужик Всё неправильно! Кот кошмарный, а музыка... Да нет у неё стиля. Она в твоём стиле(единственном и неповторимом). Только загружается через пень-колоду...
Alexandre
Cat is beaty.
sa
Причем здесь кот? А вот музыка! Надеюсь это не начало творческого спада
Бухой мужик
2 sa какого ещё спада? тебе что, ТАК не понравилось то, что сейчас по сравнению с тем, ЧТО было раньше???
Бухой мужик
2 ELSA спасибо но и кот тоже хороший, а всё-таки мы тут песенки обсуждаем мои, так что ты права, кот - ужасный :))) он с толку сбивает. ...и ну ё моё... где не выложу - отовсюду криво качает. на хотбоксе вообще через пень-колоду и старт пэ хэ пэ открывается... и здесь тож кривняк какой-то. блядь уроды.
Андрей
а не вебфаиле нормально качает. Я уже предлагал. Только очень редко у них глючит сервак, когда туда вообще нельзя войти, а так в течении 7 дней качает нормально. Любые фаилы и просто закачать, париться не надо.
sa
4Бухой мужик: Да нет, не то чтоб не понравилось - прикольный звук, стилистические идейки. Но основной темы (или мелодии) я не нашел, и фактически одно и то же идет на всем протяжении. Раньше музыка менялась, у нее были части со своим характером, а сейчас какая-то сплошная линия (трансовая чтоли). Мне кажется в эти новые вещи нужно много еще чего вложить, чтобы они стали музыкой (хотя понятно, что это лишь заготовки). Может я просто какофонии переслушал и гоню, не знаю :|
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.