да, у аннигилятор отличная группа, но последнее их створение имхо говно полное, стали альтернативу-ньюметал ссаный играть.
Бл........! Опять Ментал умничает!
Аннигилятор САМАЯ КРУТАЯ ТРЭШЕВАЯ ГРУППА! И Мегадет! :) Да предпоследний (теперь уже) альбом несколько неординарен, но тяжел и драйвов! Хотя несколько маломелодичен в отличии от Невеленда, но это его не портит. Были у Анихуяторов проколы (с моей точки зрения). Это где-то между 94-01. Но остальное - РУЛЕЗ! Хотя Рефреш зе димон местами неплох, да и Кинг оф зе кил прикольно.
Ментал, ты какой-то ортодоксальный... :)
beetlejuice
16.7.2004, 12:54
Любимый альбом Set The World On Fire '93. Ещё нравится очень песня Carnival Diablos с одноимённого альбома. Классная группа
а кто нить слыщал концертник In Command ? не могу нигде нарыть
Неа. Не слышал. Какого года? 91? 92?
Squelcher
16.7.2004, 15:26
2 PixeL
"Аннигилятор САМАЯ КРУТАЯ ТРЭШЕВАЯ ГРУППА! И Мегадет! :)" - правильно сделал, что поставил смайлик. Аннигилятор одна из многочисленных трэшевых групп, которая ничего нового в музыку не принесла. Jeff Waters с редким упорством пишет однообразные, монотонные риффы.
Вообще Аннигилятор не группа, а прибежище для тех, кого поперли из группы.
На диске "King Of The Hell" остаются только Уотерс и Блэк, а на "Refresh The Demon" Уотерс уже в одиночестве, иногда привлекал гитариста Джона Бэйтса (John Bates). В итоге к концу 90-х Аннигилятор превратились в пародию над самими собой. Разве что в 1999 году группа выпустила новый диск практически в оригинальном сотаве: Уотерс, Рэмпейдж, Хартманн, Дэвис и новый ударник Расс Бергкуист (Russ Bergquist).
Аннигилятор и Мегадет - трэш для припопсованной аудитории. Также сюда надо Металлику вписать.
2 Squelcher (Тверь): знаю я про Аннигилятор. не удивил ничем.
о вкусах не спорят. НЕПРИПОПСОВАННЫЙ ВЫ НАШ. Глупость ведь ты сказал! Главное чтоб муза была крутая, а она крутая! Да, после 90-го и та и другая команда облегчили саунд. Но Дип пёпл тоже не тяжел. :)
А смайлик тогда я не поэтому поставил. Я думаю ты понял почему, если не глуп.
Обсирать музыкантов Мегадет и Аннигилятор (как и любых других) ОЧЕНЬ легко, тем более за глаза. Сам столько сделай сколько они сделали, а потом п...ди себе сиди. Ток вот ведь не сделаешь... Поэтому и обсираешь... Печально...
Много хороших групп в развитие музыки ничего не внесли (хотя это тоже очень спорный вопрос), но от этого они не перестают быть хорошими.
96 года In Command, а вещи там 89-90 годов
Мож и Металлика "...ничего нового в музыку не принесла..."? Её же ты тоже отнес в "...трэш для припопсованной аудитории..."
2 Паштет: я позырю. У меня вроде эмэрзэ есть...
Jeff Waters сосёт у Роджера Waters'a, pink floyd - forefer.
УРА, ТОВАРИЩИ, УРА!!!!:))))
2 Gepard (Москва): тупо...
да, но чё то меня понесо сегодня, появилось настроение, кстати, сегодня в Москве выступает Dio, вот думаю может сходить, ток не знаю, что он там будет исполнять, вот бы Catch the Rainbow услышать....
Вообще мне кажется у Annihillator нестандартный несколько подход к трэшу.
Ac/Dc попахивает, вкрапления для трэша не стандартные. Так что утвержденние что они ничего не внесли не в кассу .
И ВАЩЕ НАХРЕНА ОНИ ДОЛЖНЫ ЧТО-ТО ВНОСИТЬ ЕСЛИ И ТАК КЛЕВА!!!
Squelcher
16.7.2004, 18:46
Крутейший Thrah - это Slayer.
Кто этого еще не понял, тот вообще не понимает что такое Thrash!
ну Slayer в хард-кор ударились сильно, сильней Пантеры имхо
По моему все что можно выделить в Annihillator так это только три альбома:
Alise in hell
Set the world on fire
Never neverland
Все остальное не понравилось абсолютно за исключением того что в каждом альбоме хоть по одной нормальной песне да есть,если конечно не считать альбом Criteria for a black widow,вот это по моему самый худший альбом группы.
Squelcher
16.7.2004, 21:31
Единственный хардкорный альбом у Slayer'а - 1998 "Diabolus In Musica".
В последнем альбоме "God hates us all" только несколько песен близки к хардкору. Slayer официально играют трэш с 1983 года и неудивительно, что есть эксперименты со звучанием (начиная с 1996 года более жесткий перегруз). Но Slayer до сих пор является законодателем в трэше, хоть и злые языки поговаривают о его давнишней смерти (стиля Thrash metal). Самое главное, что слэеровцы никогда не гонялись за деньгами и не выпускали попсовых песен, и им не приходилось отмазываться: "мы стали зрелыми музыкантами и поняли, что настоящая музыка- это попсовый метал".
ХОТИТЕ ЗНАТЬ КЛАССИКУ THRASH? ПОСЛУШАЙТЕ
ХОТЯ БЫ ОДИН ИЗ СЛЕДУЮЩИХ АЛЬБОМОВ:
1986 Reign In Blood, 1988 South Of Heaven, 1990 Seasons In The Abyss.
Если совсем уже влом, то хотябы эти композиции: War Ensemble, Altar Of Sacrifice, Raining Blood, Silent Scream, Spill The Blood.
2 Squelcher
Никто заслуг твоего Slayer не оспаривает. Про них речи нет - столпы трэша.
Squelcher
16.7.2004, 23:00
Начнем с того, что я не обсираю Annihilator и должен сказать уважаю, в первую очередь Jeff Waters'а, т.к. собственно Annihilator и есть Jeff. Большой минус заключается в том, что Annihilator никогда не был коллективом. Все тянет на себе Jeff Waters! Как говорится, одна голова хорошо, а две лучше.
Бл........! Опять Ментал умничает!
Я непонял пиксель ты это к чему ?
И разве после всех альбомов all for you это не провал ? помоему это говно полнейшее. Играют как во всех новомодных групп формата радио ультра, вокал такой же - сначала типа жесткий такой, а в припеве уже такой педористический. Взять к примеру главную песню - all for you. Очень смешно слушать припев. очень.
ps - имхо самый самый альбом это alison hell, а дальше местами
sergey777
17.7.2004, 23:46
Refresh the demon the best albums
Мой любимый альбом, как у Аннигилятор так и в трэше, - Неверневерленд. Потрясающая мелодика. Нестандартный подход к трэш-музыке. И это называется ничего нового?! Согласен, что Аннигилятор - это Уотерс. Собссна про него и говорил.
2 Mental: да не! эт я так... Извини, если что. Из Олфою я слышал тока отрывки - они мне понравились. Допускаю, что отрывки слышал тока лучшие. Я думал ты про предыдущий альбом Вэйкин зе фьюри. А он потрясный! По-моему рулит. Не шедевр конечно, но...
2 Паштет (Тула): нет. этого концертника у меня нет. :((((
2 Grafiass (Krasnodar): а ты послушай Waking The Fury и Carnival Diablos. Один в старом духе (Карнавал), а второй просто убойный (на мой взгляд. особенно Страйкер).
2 Squelcher (Тверь): "Единственный хардкорный альбом у Slayer'а - 1998 "Diabolus In Musica"." - согласен. "Slayer официально играют трэш с 1983 года" - не согласен. Всем давно извесно, что первый трэш-альбом Ride The Lightning by Metallica 1984 года.
Нисколько не умоляю заслуг Слэейра (он мне нрацца, но тока 86, 88, 90, последний). В том-то и дело, что трэша две разновидности ИМХО: одна рубильная (типа Слэйера, Эксодус, Креатор и т.д.), вторая мелодичная (Металлика, Тестамент, Мегадет, Аннигилятор). Сравнивать их - смысла нет, что типа одна круче, а другая - попса. Если более мелодично значит попса??!!!
Да, Слэйер не гонялся за деньгами, но и Уотерс с Мустейном, по-моему тоже. Экспериментируют... Получается плохо. Но согласись, что второго Rust In Peace или Never Neverland, или Alice In Hell, или South Of Heaven ни у кого никогда уже не получится. А если рубить как Слэйер God hates us all... Что ж... Это конечно здорово очень, но уже не интересно. Круто, но на раз. Я себе его закатал. Нравилось, но где-то через неделю надоело. А вот Сезоны (90) или Небеса (88) до сих пор с удовольствием слушаю, так же как и Метлу 83 84 86 88. Аннигилятор же Карнавал и Волкин зе фьюри - прикольно. Но это возможно уже вопрос вкусов.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
19.7.2004, 9:45
Я за Метлу горой стоять буду. Даже по глупости обсирал её, когда Ангер вышел. Но это пофигу, ведь того, что они сделали до Ангера хватает. Очень даже. И трэш - это их стиль.
За Мегадед тоже. У них вообще нет ни одного плохого альбома. (Риск рулит! Не шучу)
А вот что подразумевается под попсой? Слейер кстати тоже клипы снимал, и немало. Кстати, Слейер хорошая группа. Только их последние потуги меня что-то не поперли.
Ну а по теме :)
Аннигилятор неполх, только их последний альбом и вправду так себе. Голосок как у барашка. А Невер Неверланд рулит! Лучший альбом имхо.
2 Пиксел
Блин, про рубильный и мелодичный трэш ты прямо в точку! Я до такого не додумывался раньше.
Гы! Так хотелось отстоять Анигиляторов с Мегадетом, что аж придумалось на ходу! Сам терь пользовать буду. :)))
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
19.7.2004, 10:40
Мы за любимые группы драться до смерти будем =)
Лучше "бить" до смерти! :))))
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
19.7.2004, 11:11
Ну, я имел в виду до смерти врагов =)
К вопросу о разновидностях трэша имхо можно выделить трэш на спид-метальной основе (ранняя Метелка, Слэер,Антрах) и с блэкушно-веномовским влиянием (Sodom,Kreator).
К чему это я сказал ? :))))))
Металлика, Энтрэкс и Слэйер 83-го года НЕ ТРЭШ!!!!!!!!!! Пауер-спид. Всё что угодно, но не трэш!!!!!!!!! ПЕРВЫЙ ТРЭШЕВЫЙ АЛЬБОМ RIDE THE LIGHTNING by METALLICA 84-го года.
А вообще-то да мона выделить. :)
Squelcher
20.7.2004, 12:45
PixeL, ты оказывается еще не знаешь как трэш отличить от пауера!
Если пойти тебе на уступки, то знай, что в 1984 году Slayer также выпустили альбом "Haunting The Chapel" - если ты слышал, то согласишься, что это чистый трэш.
Сам ты не знаешь как трэш отличается от любого другого стиля! Т.е. ты хочешь сказать (уступок мне не надо, надо ж какой великодушный!), что Show No Mercy это трэш?!!!! Тада извините! Я действительно не понимаю, что такое трэш. А по-моему дык ты очень сильно заблуждаешься. Спид-метал не более того! А про альбом Haunting The Chapel я действительно не знал, соответственно и не слышал. Но во всех изданиях, посвященных тяжелой музыке (раньше) первым трэшевым альбомом называется Метла 84-го. Мож ты щаз еще и уточнишь точную дату выхода Райда и Хаунтинга.
И потом, если ты такой умный, то наверное на раз сейчас мне опишешь отличительные особенности (касаемые музыки) трэш-метала? Жду с нетерпением. Просвети убогого.
Я вообще слышал что первыми играли thrash,но не было на том момент записи - Exodus.
у sodomтоже есть альбом в 1984 - In The Sign Of Evil, ИМХО тоже thrash.
Молчит "знаток". Ничего не говорит. Слова подбирает. :) Или шерстит инет в поисках определения трэш-метала. Понтоваться-то все мастера, а как до дела - в кусты. Лана, у меня рабочий день кончился. Пойду домой.