Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чума-преамп на обмен! :-)
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
радий
Меняю настоящий 2-ух ламповый гитарный преамп с эквалайзером и стереохорусом на POD или J-Station/ Штука называется ADA-MP1, made in USA///имеется встроенный кабинетулятор. Этот преамп в свое время использовали Nuno , Gilbert и пр… А вот крутые перцы, которые его юзают нынче http://www.adadepot.com/adagear/detailled/ADA-MP-1/users.htm На этой же штуке играл победитель гитарного конкурса (Blade-2003") Дмитрий Лазеев. Вот ссылочка о том, что это за девайс http://www.guitarplayer.ru/equipment/preamp-ada_mp-1.html и вот как это звучит у Дмитрия http://www.guitarplayer.ru/konkurs/sound/72-Lazeev_Dmitry-Lunapark.mp3 рассмотрю любые предложения/ Могу в принципе и продать, но интересно пощупать новый звук.
радий
новые лампы!!
радий
Реально крутой ламповый перамп! Гораздо лучше, чем то, что имеется в продаже сейчас
Mozhga
А за скоко продашь? Сколько лет ему? За 200 отдашь? -стоко POD стоит.
радий
2 Mozhga К сожалению, не имею возможности заниматься благотворительностью... Звиняй :-)/
радий
UP!
max
могу предложить AA Craft tube act preamp 2 канала : чистый и овердрайв 2 лампы 8-926-222-90-14 макс
радий
2 unconform Кинь ссылочку на описание. Боюсь, что смысла нет. Меняю его по причине того, что "в пульт" звук не устраивает. какой же смысл менять 2-ух ламповый перамп на 2-ух ламповый преамп? Али твой девай предназначен для запписи в линию?
радий
скоро уеду вотпуск! ТОГДЫ только можно будет купить только в середине августа! налетай торопись покупай не скупись! :-) цена не велика! пишите на мыло baz собака inbox.ru
Andrey
Напиши в мыло почём продать готов. and2()zmail.ru
max
Прибор редкий и ссылку дать немогу лучше приехать и послушать.Для записи в линию он предназначен.
max
Кстати завтра у меня репа, так что можешь подъехать и послушать. 8-926-222-90-14 макс. Звони....
Михаил
>> Для записи в линию он предназначен. Хаха. Слышали мы иво. Он также преднзначин для записи в линию как и тюбман, такой же уйобищный комбоэмулятор)) Лишь бы втюхать чо попала))
радий
UPS!
радий
Кабинетулятор встроен!
радий
Цена ниже, чем во многих имеющихся аналогичных предложениях!
Александр
Не пишите же гитары в линию!!! Все равно гавно получится! дешево и хорошо не получится!
радий
А дорого получится??? Сколько нужно отдать, чтобы в линию нормально писаться? А, что такое говно?(кстати, через "О"). У каждого свои критерии. Сколько уже спорили на эту тему. Даже надоело в 100000 раз объяснять свою позицию. Ну не могу я (и еще миллион человек) играть на комбе. Причин масса- домашние, соседи, отсутствие нормального микрофона с предусилителем итд.. Что делать? Убежден, что играя "на процессоре" можно многому научиться во всех смыслах. Все давно знают, что лучше лампового комба и америкосовской гитары ничего не придумали (я ,естественно, утрирую).Это не открытие! И то, что люди ищут обходные пути не говорит о том, что они идиоты. Просто у них, увы, нет возможности ,по разным причинам, использовать классический комплект оборудования. Давайте закроем эту тему, тем более, что никогда она не выливалась в полезное, конструктивное обсуждение...Хотя, если кто-нибудь даст ссылку на свою музыку, нормального качества, записанную методом "в линию" и опишет конфигурацию, позволяющую сделать подобную запись, многие скажут спасибо.
радий
Продано! Всем спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.