Полная версия этой страницы:
Чума-преамп на обмен! :-)
Меняю настоящий 2-ух ламповый гитарный преамп с эквалайзером и стереохорусом на POD или J-Station/
Штука называется ADA-MP1, made in USA///имеется встроенный кабинетулятор.
Этот преамп в свое время использовали Nuno , Gilbert и пр…
А вот крутые перцы, которые его юзают нынче
http://www.adadepot.com/adagear/detailled/ADA-MP-1/users.htm
На этой же штуке играл победитель гитарного конкурса (Blade-2003") Дмитрий Лазеев.
Вот ссылочка о том, что это за девайс http://www.guitarplayer.ru/equipment/preamp-ada_mp-1.html
и вот как это звучит у Дмитрия http://www.guitarplayer.ru/konkurs/sound/72-Lazeev_Dmitry-Lunapark.mp3
рассмотрю любые предложения/ Могу в принципе и продать, но интересно пощупать новый звук.
Реально крутой ламповый перамп! Гораздо лучше, чем то, что имеется в продаже сейчас
А за скоко продашь? Сколько лет ему?
За 200 отдашь? -стоко POD стоит.
2 Mozhga
К сожалению, не имею возможности заниматься благотворительностью...
Звиняй :-)/
могу предложить AA Craft tube act preamp
2 канала : чистый и овердрайв
2 лампы
8-926-222-90-14 макс
2 unconform Кинь ссылочку на описание.
Боюсь, что смысла нет. Меняю его по причине того, что "в пульт" звук не устраивает. какой же смысл менять 2-ух ламповый перамп на 2-ух ламповый преамп?
Али твой девай предназначен для запписи в линию?
скоро уеду вотпуск! ТОГДЫ только можно будет купить только в середине августа!
налетай торопись
покупай не скупись! :-)
цена не велика!
пишите на мыло baz собака inbox.ru
Напиши в мыло почём продать готов. and2()zmail.ru
Прибор редкий и ссылку дать немогу лучше приехать и послушать.Для записи в линию он предназначен.
Кстати завтра у меня репа, так что можешь подъехать и послушать.
8-926-222-90-14 макс. Звони....
>> Для записи в линию он предназначен.
Хаха. Слышали мы иво. Он также преднзначин для записи в линию как и тюбман, такой же уйобищный комбоэмулятор)) Лишь бы втюхать чо попала))
Цена ниже, чем во многих имеющихся аналогичных предложениях!
Александр
23.7.2004, 16:36
Не пишите же гитары в линию!!! Все равно гавно получится! дешево и хорошо не получится!
А дорого получится??? Сколько нужно отдать, чтобы в линию нормально писаться? А, что такое говно?(кстати, через "О"). У каждого свои критерии.
Сколько уже спорили на эту тему. Даже надоело в 100000 раз объяснять свою позицию. Ну не могу я (и еще миллион человек) играть на комбе. Причин масса- домашние, соседи, отсутствие нормального микрофона с предусилителем итд.. Что делать? Убежден, что играя "на процессоре" можно многому научиться во всех смыслах. Все давно знают, что лучше лампового комба и америкосовской гитары ничего не придумали (я ,естественно, утрирую).Это не открытие! И то, что люди ищут обходные пути не говорит о том, что они идиоты. Просто у них, увы, нет возможности ,по разным причинам, использовать классический комплект оборудования. Давайте закроем эту тему, тем более, что никогда она не выливалась в полезное, конструктивное обсуждение...Хотя, если кто-нибудь даст ссылку на свою музыку, нормального качества, записанную методом "в линию" и опишет конфигурацию, позволяющую сделать подобную запись, многие скажут спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.