Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зацените пожайлуста мой небольшой гитарный фрагмент (зарисовку)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Саша
http://www.webfile.ru/29217
Андрей
мяу-мяу гав-гав
Юрий
Catdog, извини, но это несерьезно. Без обид. Не в смысле - плохо сыграно, просто несерьезно. Повторяющийся перебор на 3 аккордах, это, конечно, круто... Но где хоть какая-та идея??? Причем из минуты записи первые 10 сек. - непонятного шума. Кстати, я сначала решил, что это звук дождя вначале, оказалось - фон... Ну, качество записи я критиковать не хочу, понятно, что здесь это не главное. Просто пойми, этот отрывок НИЧЕГО не говорит о тебе как о музыканте.Выложи еще что-нить, только осмысленное. Тогда можно будет как-то оценивать, давать отзыв... Извини, если резко получилось, но раз уж спросил про мнение...
Реальный
Кто жэ пилять в ваве то вылажываит???
Андрей
в ваве?!! Ща посмотрю.......ха! вот умора! Они же весят скока! CatDog. Знаешь, что такое easy CD-DA Extractor?
Саша
2 wah-wah это просто концовка к длинному инструменталу минут на 10 который на пианино играется, а в конце этот небольшой кусочек с гитарой :0) кстати основную тему на пианино я здесь в форуме выкладывал шум это специально шум моря на диске поставил а записывать все аккуратно, обрабатывать и соединять и все вместе выкладывать в приличном виде нет сил и навыка и вообще лень :0) мяу :0)
Юрий
ну я уже писал - вещи надо целиком воспринимать, а не по отрывкам!!!!! По тому отрывку, который ты здесь выложил, ничего не ясно... точнее ясно то, что я наверху написал. так что соедини все с приемлемым качеством - тогда все будет ок (правда, инструментал на 10 минут я не слышал - это что, маленькая симфония? ;)).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.