Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обновил сайт немного!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Sphinx
Ohm заходи смотреть! и другие тоже!
Sphinx
http://immence.narod.ru/
Андрей
Видел. Но по нормальному, надо как можно больше инфы, схемок и уроков.
Sphinx
А гдеж Ето взять та?
Андрей
Инет большой. Зайди на 11-ую доску, посмотри ссылки на схемотехнику, чё-нить гитарное оттуда закачай. http://guitar.ru/board/11
Sphinx
Там добрая половина на английском, у меня с этим туго.............
Андрей
а чём там разбираться то? Chorus, Delay, Flanger, Phaser, Reverb, Distortion, Overdrive, Amp(усилитель)или Ampfilier, Whammy, Wah-wah и всё, чё там знать-то?
Sphinx
Добавил в раздел исполнители: Джимми Пейдж (LED ZEPPELIN, интервью) Джими Хендрикс Джон Маклафлин Фредди Меркьюри (Queen)
Андрей
Ты остальных из Queen добавь
Sphinx
Ты не знаешь что такое Mesa/Boogie VTWIN? Эту схему делать?
Sphinx
А еще что-то я не нашел там про остальных. Если можешь напиши ссылки.
Димон
Молодец что схемы выложил, нужная штука я думаю. Сделай раздел с табами, а то я че то искал не нашел
Sphinx
А нету у меня табов? .*) Если есть провереные табы классные высылайте!
Sphinx
Про Queen немного добавил и про Тэйлора. Сейчас схемы скоро будут: Высококачественный 1 тактовый усилитель и предусилители звуковых частот.
Sphinx
Всё схемы загружены!
Sphinx
Появилось три статьи: одна о группе Queen, еще одна о Карлосе Сантане и последняя о Нодди Холдере, а еще две схемы примочек. И статья Ohm'a как он делал гитару.
Sasha
Большое спасибо. Ушел с этого форума туда.
Sphinx
2lok-tar есть что-нить интересное? Пришли ПЛЗ.
Sphinx
Сейчас сделал статьи в разделе исполнители: Блэкмор, еще о Хэндриксе, B B King'е, ну и кусок о Лео Коттке. Да и статья теперь работает, та которую Ohm написал.
Sphinx
12 новых описаний процессоров в разделе аппаратура.
Sphinx
23.07 - три урока и две статьи в разделе исполнители.
Реальный
Sphinx (immence.narod.ru), помоги выложить кампозишн мой, где хош на сваем сайте или сдесь в форуме...там всего 600Кб в мп3...мне интересны отзывы о звучке) Я не силен в этих линках всяких...так шо памаги если не вломы!
Sphinx
Не вломы конешь, ток зае..ся скидывать (связь у меня еб..ая была), но твою просьбу я выполнил заходи!!!! На сайт я там сделал типа оценки ну не знаю как тебе надо. А если тут хошь чтоб заценили просто сделай ссылку на файл который у меня и создай тему новую.
Реальный
Спасибо! Если что потребуется плагин или ищо чего - пиши...тож помогу)
Sphinx
Эта лого себе сделал, видали? Как вам?
Ivan
Молодец! Прогрессируешь понемногу! :)
Sphinx
Рано еще об этом говорить!
Sphinx
Решил сделать раздел с прикольными фото гитар пришлите что-нить!!!! Вчера нашел две фотки - извращения над гитарой, сейчас на сайт сделал, видели?
ELSA
Страшно-то как...
Sphinx
да вот, по-моему было написано, что это сделала женщина!
ELSA
Уууу... Тогда ещё страшнее....
Sphinx
Не ты ли это случайно.....? ;-)
ELSA
Тёмной-тёмной ночью, в тёмной-тёмной комнате за ярким-ярким монитором...
Sphinx
Да-да-да, еще бы узнать как на таком можно играть! Напиши руководство, я сразу на сайт кину чтоб люди тоже делали и играли :)
ELSA
Значит так. Берёшь гитару в положение лёжа, приделываешь себе 2 запасных руки... ;)
Sphinx
И всего делов? Да, такое короткое руководство, а я то хотел на сайт себе руководство сделать страниц на 5-10!
ELSA
Ну извини, что обломала. Всё гениальное просто.
Sphinx
Ах (или ух?) какая ты жестокая девушка:)
ELSA
Хы-хы-хы... Да... Это я тАкАяяяяя...
Sphinx
Ну лана! ELSA пока и спокойной ночи, пошел дрыхнуть (а то у меня 3:00 уже почти)!
ELSA
Спкночччи...
Sphinx
1.08 - четыре новых анекдота и инфа о группе AC/DC (больше ничего не нашел:(
Sphinx
....еще добавил анекдотов тока чт0....
Sphinx
У кого есть (не большой) рисунок злостного металиста?
Andrew
кстати, immense пишется через "s"
Sphinx
Andy5 не пижди
Sphinx
immense как же это слово переводеться если оно будет писаться через 'S'? hhHhhhhh juHH
Sphinx
immense как же это слово переводеться если оно будет писаться через 'S'? hhHhhhhh juHH
Sphinx
немного добавил юмора про металлистов!
Sphinx
раздел инструменты пополнился отзывами о трех гитарах ESP, добавлена пара документов в раздел со статьями.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.