Полная версия этой страницы:
Peavey Enjoy 110
JonMisteria
14.7.2004, 20:06
Чего скажите про этого зверя, вот покупать его собрался....
JonMisteria
14.7.2004, 21:53
ну что никто ничего не знает :))))
могу расшифровать :)()
40 Вт динамик 10 дюймов какой то там голубой марвин :))))
типа пародия на ламповый звук....
для любителей чисто лампы скажу не очень похоже, но мне понравилось даже больше, люблю транзисторный призвук
LizardKing
15.7.2004, 9:56
У меня Peavey Blazer (15 ватт, 8-дюймовый марвелл). Ну шо... В принципе доволен, но теперь понял, что хочу более теплый звук. Хочу след. комбик ламповый попробовать.
Ревер у Пиви достойный. Переключатель Modern-Vintage прикольный - винтаджный звук там интересный :-))
А вообще твой комбик как бы и выглядит солидно, эквалайзер раздельный, два входа - нравицца, бери!
LizardKing
15.7.2004, 9:58
Тока вот имхо переключатель чистый звук - перегруз там не очень удобный - можно EQ сбить. Но в твоем случае футсвич вроде как предусмотрен.
Был у меня старший его брат под названием Studio Pro. Нравился чистый канал, перегрузный канал Г. редкостное - для митала мясного не прокатил аднзначно. А ревер у него фонил, причем не только у меня, но на всех аппаратах у нас приобретенных - я специально в эту проблему углублялся :)
Впоследствии был заменен на Randall RG75. В общем сабж не рекомендую. У пиви есть только 5150, иного не дано.
LizardKing
15.7.2004, 10:55
Если брать не маленький комбик для дома, то, конечно, Пиви не очень...
JonMisteria
18.7.2004, 8:15
Всетаки я его взял, пока вроде круто, осбенно клин нравиться, но и перегруз вроде ниче, кстати кто знает можно ли фуд свитч самому сбацать и как ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.