Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите сделать правильный выбор
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Dima
У меня скоро появится бабки, и я вот думаю что лучше купить: професиональную звукавуху EgoSys, преамп M-Audio AudioBuddy, и китайский страт и начать писаться в линию или китайский страт с дерьмовым комбиком, каой нить микрофон, какой нибудь дерьмовенький преамп, и какую нибудь средьненькую звукавуху и писать микрофоном? Я раньше делал записи в линию через друга преамп Sony на гитаре Урал записи кое как вытягивал и получалось так средненько, а вот какие будут получаться записи с комбика на дерьмовеньком оборудование не знаю. З.Ы. я играю гранджевые риффы с фанковыми ритмами
Lex
Я пробовал писаться в линию через гитару Вижье за кучу тыщ баксов, преамп Marshall JMP-1 и какую-то крутую внешнюю звуковуху. Результат ужасный! Не говоря уже о том, что ощущение от игры без комба жутко неприятные.
Реальный
Не в линию - эта не для гранжа! В линию чистый звук перебором типа так ищо...абработаешь и ничавэ. А ритмовый рифф с перегрузом будет плоский, как ты его там ни панорамь) Лучшэ купить хорошую звуковуху, гитару получшэ, и корейский комбарь. Барахла много, но можно выбрать и из барахла ниплахую мадель! Интересна а как ты решишь проблему с барабасами? В фанке они очень активные! Засэмплировать такие очень долго))) Подумай сам и не торопись!
den
Lex Ты дома себя на комп через комбо пишешь ? И как результат ? Сдается мне что это не так то легко , даже имея твой Энгл сделать приличную запись дома Записи Александра слышал ? а ведь его аппараты не стоят кучу баксов
den
про живую игру разговору нет ...
Андрей
Карточки EgoSys - хорошая вещь, после завтра сам беру одну за 600$...
Дмитрий Гурьянов
Извините, но НА КОЙ ХЕР дома иметь карточку за полштуки баксов??? Всё равно профессионально записать ничё не получится, да и зафига, если на это существуют студии где вам всё офигительно сведут? Или для понта просто? тогда понятно....
Андрей
2 Dimm. Не морозь глупости. Я не "для дома", а мини студия, да получится. На кой хер мне рваные эти студии с левыми режиссёрами и ещё тратить на это деньги, вместо этого я лучше куплю http://images.yandex.ru/yandpage?q=1287685952&p=7&ag=ih&rpt2=simage&qs=rpt%3Dimage%26text%3DEgoSys и научусь на ней грамотно работать.
Дмитрий Гурьянов
Ну тогда ладно. Только всё равно сомневаюсь что чё-то путное получится. У меня знакомый звукореж, ему 34 года, он студийной работой лет с 16 занимается и всё равно говорит что многово ещё не умеет в своей работе. А профи он ВЫСШЕГО УРОВНЯ я бы сказал. И со слухом отменным. И зарплатой тоже. Так что... фиг знает.
Андрей
Да, знаю-знаю, но хорошая карта никогда не помешает, причём этой картой я буду доволен навсегда пожизненно и буду изучать именно ЕЁ свойства. Если хорошо разобраться, можно и на Creative Audigy записаться так, что не отличишь от профессионала, Имею Мнение Х Оспоришь.(ИМХО). К тому же там свой синтезатор есть....
Дмитрий Гурьянов
Свой синтезатор даже в сотовом телефоне есть. :) А про Audigy... да ХЗ! Я видел как некоторые жопу рвут и пишуться на Live! дома, результаты были неплохие, но потом пошёл в студию нормальную и увидел там то что делали эти чуваки на Лайве за неделю, в студии делают за 10 минут и на порядок лучше качеством. Так что ХЗ ещё раз.....
Андрей
понятно...=)
Реальный
Мда...за 600 эта пирибор) Скрамнее нада! Хатя цели ж благародные :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.