Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПРОДАМ АВТО-ВАУ BOSS AW-3. ВОЗМОЖЕН ОБМЕН.
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
Gybe
BOSS AW-3 (Dynamic Wah) Примочка абсолютно новая (не использовалась), в коробке, с инструкцией. Авто-вау с возможностью подключения внешнего контроллера (в комплект не входит) и несколькими вариантами звучания. Есть отдельный вход для бас-гитары. Описание – здесь: http://www.rolandmusic.ru/products/boss/boss_wah.htm#aw-3 Ср. розничная цена по Москве: 110-115$ Продам за 2100р. Возможен обмен на BOSS PS-5 Super Shifter ( + моя доплата). Жду Ваших предложений на paolo@comail.ru (лучше продублируйте в топике)
Gybe
up
Gybe
up
Gybe
up
максим
могу купить за 1500, max@metroclub.ru Макс
Gybe
Торг, конечно, уместен, но не в таких объемах. Than... UP!
Gybe
up
Gybe
up
Gybe
up
Gybe
up
Gybe
up
Gybe
up
Gybe
up
Gybe
up
максим
если не будет других предложений то моё остаётся в силе, подумай, в наше время не так уж много желающих купить юзаную примочку BOSS, к тому же такую специфическую, max@metroclub.ru Макс
Gybe
Внимательно посмотри наверх. Она не юзанная. За 1500 я ее лучше себе оставлю, ОК? ;) Для остальных: up
Gybe
up
Gybe
up
Gybe
up
максим
если других предложений не поступит то всё таки подумай, зачем тебе оставлять себе примочку которая тебе не нужна? max@metroclub.ru Макс
максим
up
максим
up
Gybe
brdmg: Ты меня что, разводишь? ;))) Не буду я ее за 1500 продавать, сказал же уже. В крайнем случае на клавиши повешу, будет модный эффект.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.