Мужики. Есть такой вопрос к владельцам гитар со звучками закрытыми крышками . Если кто-нибудь из вас снимал эти крышки..напишите поднялись ли верхние частоты на гитарке, если да, - то наскока ощутимо..Теоретически если крышки латунные..то верхи они валят..но вот на скока??Поделитесь пожалуйста впечатлениями. А то у меня тут друг мается...ломает его отваливать струны и звучки. Заранее спасибо!
NeCaster
13.7.2004, 15:24
Разница есть, но минимальная. А на перегрузе фактически и не слышно.
владимир иванович появился 8-)
енто хорошо
Интересует чистый звук и комбинации..скажем при паралельном вкл. катушек или при отсечке одной из катушек..с крышками и без
если ты хочешь таким образом конкретно поменять звук, то ничего у тебя не получится. а вот нюансы проявятся, но не очень сильно
Спасибо. Просто у меня никогда не было мыльниц..А тут друг задал вопрос, как поднять верха. Я ему предложил сделать отсечку или VCC(как на вашбурнах идол, на сдвоенном потенциометре - в одном положении потенциометра половинки хамба включены последовательно, в другом они паралелятся)Схему он менять не захотел пока, и я ему присоветовал попробовать снять крышки
спиди (из города ЧУМа, БУМа и ОИЯИ)
вроде на идоле эта система постепенно отрубает одну из катушек (такая своего рода плавная отсечка). еще поднять верха можно при помощи эквалайзера - того же педального боссовского или чего-нть другого
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.