Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Послушайте пожалуйста
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Тёма
http://www.hazaard.nm.ru/SilentSun.mp3 "Безмолвное солнце". Вот попытался сыграть то, что никогда не играл. Посвящается, опять же, одной девушке
Тёма
Хмм.. Я ж даже слово волшебное написал :)
Demis
А ты в какой команде в Днепре? А то я недавно из Днепра.
Тёма
Щас в никакой
Реальный
У меня не качает
Тёма
Вот хренов nm.ru. КИнул сюда еще: http://www.webfile.ru/29566 На оригинальность не претендую
Реальный
Местами интересно) Насчет записи - па моиму ни хватаит низов, прыгает уровень гитары и чуть затянуто соло...темы нет. В начале ниплоха по этнике так!) А девушке понравилось? Этаж самое главнае)))
Андрей
да все проблемы опять же, потому что без страсти сочиняем и играем, вот поэтому так кажется, имхо.
Реальный
Охм, у каво какое вдахнавение...що ж тут паделать)
Alexandre
Завтра на работе качну.
Тёма
Для диста использовал Revalver. Честно говоря, разочаровался в желании получить какой-то звук. Есть Guitar Rig. Там звук еще хуже. Видимо, верно утверждение, что на плохих процах все гитары звучать одинаково. Видимо, Rig более честно передает звук. В общем, это к тому, почему нет низов - бубнят они сильно на моем Apollo. 2 Охм: Я знаю, о чем ты говоришь. Здесь не страсть, здесь что-то другое. А так с тобой во всем согласен 2 Realy Dead X Девушка это не услышит... (в удаляющемся голосе слышатся слова "стерва", "сволочь" и прочие эпитеты :) )
Тёма
Ну же, господа :) На вебфайле 7 дней :)
Андрей
Ещё положишь. "Здесь не страсть, здесь что-то другое" - страсть всегда нужна, даже в классике музыканты не смотрят в окно играя, а сосредатачиваются, стараются выжать красивые звуки и главное чтобы не вялыми были, а так я вообще не слышал твоей вещи, трафик жалею...
Реальный
Hazaard (Днепр), тебя так достала девушка что ты ей зафигачил песню ?)
Андрей
Кстати, если траблы с девушкой - спроси меня, что делать=)
Димон
Неплохо, только как-то затянуто. Я бы чуь-чуть помелодичней сделал...
Тёма
2 Ohm :) Что-что... Трахать :)
sa
Недурно, только техники исполнения не хватает и немного разнообразия :(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.