Полная версия этой страницы:
Roctron Rampage
Что скажете об этой примочке?
sergey777
12.7.2004, 20:11
самая лучшая из всех серьезно
sergey777
12.7.2004, 20:12
все boss сосут в сравнение
Звук опиши,у меня нет возможности ПОКА послушать.Вот решаю-стоит заморачиваться аль нет...
sergey777
12.7.2004, 20:50
СЕПУЛЬТУРА 87
Мимоладов
13.7.2004, 1:16
От хард рокового при убраной середине и а-ля метла, но не такой "мясобужный" до (козырь примочки) - growling monster как написали на хпрмони централ. Т.е. если середину не убирать, то получается рёв разъярённого монстра (слушай альбом Schizophrenia). Но! Гейн почти не регулируется. Есть ручка сустейн, но она регулирует именно сустейн, а не уровень гейна.
Кстати, круто звучит для соло (особенно с делэем) - тэппинговые фишки очень выразительными получаются...
Мне не нравится только пресловутый хардроковый призвук при убраной середине, что не позволяет мочить дэт по сути... Этот призвук слышен на примере с роктроновского сайта - там как раз выложен самый неудачный пример, демонстрирующий слабые места примочки.
Schneider
13.7.2004, 11:28
Хорошая весчь. Мясная. У меня один знакомый на такой дэтятину рубит брутальную.
А боссы говно. ВСЕ.
Тоесть кранча я на ней не добьюсь?Ладно для этого у меня есть Томата.А то тут решил в группу брата записаться,у них соло-гитарист ушёл.Вот меня и взяли.А тяжесть мне не на чём рубить))))
Мимоладов
13.7.2004, 23:05
Для соло, на мой взгляд, примочка хорошо родходит.
Осталось дождаться заказной гитары(не раньше Нового года).А то на телекастере не очень то прёт крутой мятал играть)))))
Имхо, для соло катит....Если метал не шибко древний.
Да хрен его знает какой он...Простые забойные,тяжёлые ритмы,повторяющий ритм бас,колбасные ударные и соляки с дикой скоростью тэппингом(мой телек чувствую этого не выдержит,да и не подходит он для этого)
А для ритма?
Да блин, телек по универсальности очень ценная гитара! Как можно! Я порою поражаюсь...
Маломощные синглы подводят.А так дейвствительно универсальная гитара.Но не для такого жанра,с такими звучками.И менять я их не собираюсь-для кантри-рока они подходят идеально.А для группы брата я куплю другую гитару и примочку.
да, братец у тебя нехилую музыку походу должен играть будет ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.