Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПОСОВЕТУЙТЕ, что выбрать- Jacson KE3, Jackson WRXT Warrior, Washburn Dime333, DIME2STHM или ESP KH-202
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Диман
Подскажите, у кого, какое мнение об этих гитарах, я уже всё перечитал, о них, незнаю что выбрать
Влад Приб
На мой взгляд Jackson - KE-3 EDS лучше!
Диман
Картинки вроде у них ничего, а вот звучание не слышал
Влад Приб
А у тебя есть возможность все эти гитары "пощупать" ?
Диман
Да, я собираюсь в Москву, но хотелось бы знать мнение других об этих гитарах.
Влад Приб
Ну как я и сказал - я бы однозначно купил Jackson KE-3, т.к. меня этот инструмент намного больше во всех отношениях устраивает чем другие выше перечисленые.
Серж
ну для начала скажем что у Jackson серия Pro поглавнее серии X, так что WRXT сразу отметаем KE-3 - болчёная версия келли с ольховым корпусом. Колки - китайщина средней паршивости, флойд - самый галимый из всех перечисленных гитар далее переходим к даймам оба они 22-ладовые у ST2HM корпус из красного дерева, но болчёный гриф у 333 корпус ольховый, но гриф вклеенный колки и на том и на другом - Grover, а вот сёдла на флойдах придётся менять и на том и на другом, они без зажимов у LTD липовый корпус и 24-ладовый болчёный гриф. Звукосниматели получьше, чем у остальных перечисленных гитар, колки средней паршивости, но вот флойд - под замену. Зато маркеры грифа - весёлые роджеры короче вывод напрашивается один возьми юзаный инструмент за те же деньги но классом выше
Alt-F4
KE3 брать не советуют, говорят, RR3 лучше. В обзорах на harmony-central KE3 тоже низкие оценки ставят...
Серж
смотря какой KE-3 старые очень даже неплохие гитары современные - такие же как и весь современый Jackson
den
а что из себя представляет современный джэксон ?
Диман
Спасибо за рекомендацию, я вот думаю какую тачку взять, играю я Треш. сейчас у меня Ibanez Карейский, я накопил 600$, может ещё какие путёвые гитарки посоветуете в районе данной суммы
Серж
юзаный ESP или Edwards
Серж
а по поводу отличий современных и старых джэксонов современные джексона это удешевлённые копии старых джексонов по более высокой цене сперва флойд от Schaller заменили на Takeuchi, затем колки Gotoh на безымянные, а в наше время Takeuchi заменили на ещё более галимый флойд и деревянные части стали изготавливать менее аккуратно
den
а за что там тогда почти 3000$ платить ? опять же за имя блин ....
Alt-F4
Эээ... Я думаю, выше были указаны отличия современных _японских_ джексонов. На штатовских, судя по спецификациям, стоит хорошее железо и электроника. Но они и стоят по 2-3 тысячи.. А японцы - около 700.
Серж
я писал о японцах, на и на америкосы в последнее время вместо оригинальных флойдов ставят такеуши Кстати, японские Jackson Stars ничуть не хуже америкосов
Макс
ESP LTD MH-400
Sasha
Вот самому стало интересно на счёт Даймовской гиары, полез сюда...И возник один вопрос: А на каком аппарате автор топика играет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.