Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про усталость пальцев
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Ivan
Тема такая. Играю-играю допустим, плотненько на гитаре занимаюсь. Каждый день часа по два-три (уж скока могу по времени). Техника немножко растет. Чувствовать себя на грифе становится всё свободней и лучше. И вдруг - раз! В один прекрасный день гитару берешь - руки как деревянные! Вроде ничего такого накануне не делал, тяжести не таскал, не бухал. С кем нибудь такое ещё бывало. В этот день лучше вообще не заниматься или через силу себя перебарывать? Я вот через силу пытался - за 2-3 часа тока-тока разыгрываться начинаешь. А если не заниматься - день потерян. Короче, хоть так, хоть так - фигня какая-то. Это почему бывает?
Реальный
Кстати да...бывает. Особенно зимой, когда пальцы холоднее чем обычно)
den
Играть следует вообще до появления ЛЕГКОЙ усталости в пальцах ничего не делай через силу !!!! иначе что то себе заработаешь чувствуешь усталость - чаю попей , в интернете полазь .... в форуме поп....ди на улицу прогуляйся .... перекур и опять ....
Alexandre
У меня по жизни это бывает переодически.
Shoko
У меня тоже, особенно, когда ченить записать собираешься... А вообще бывают дни, когда думаешь, что вообще ничего не сыграешь, и все криво и не катит...
Sergey
Бывает, и довольно часто... Думаю, что не от пальцев это зависит, а от настроения души. Вот бывают же дни, когда все дела не спорятся, все из рук вываливается и вообще как-то все в лом. Я имею в виду, что это настроение вообще, а не только касательно гитары.
Дмитрий
иногда могу часов по 5 играть вообще без всякой усталости. жаль, что времени столько уже нет...
Intiligent
Иногда полезно передохнуть денек.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.