Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите, какой overdrive лучше приобрести.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Schneider
Мне почему-то AMT нравятся, звук плотный, насыщенный. Однако у них качество сборки страдает. Зато дешево и сердито. А вот Боссы и Джэкхаммеры всеразличные я не перевариваю по определению.
sasa
А какой из двух лучше?
DЕNVЁR
Маршаллы плотны и фирменно звучат, но довольно басоваты.
sasa
Какой overdrive лучше купить? Нужно, чтобы разборчиво звучало, когда играешь аккордами, звук был плотный, с верхами и низами. Ну и вообще грамотно звучал. Планирую использовать с ламповым комбо. Нравится плотный звук на большом перегрузе. Marshall GV-2 Guv’nor Plus Marshall JH-1 The Jackhammer BOSS OD3 BOSS SD1 Ibanez Tube Screamer Dunlop M-104 MXR Danelectro Pastrami DJ 1 BOSS OS-2 ROCKTRON Sonic Glory ROCKTRON Austin Gold Overdrive Может есть какие-то еще варианты. Спасибо!
Oleg
А почему бы тебе просто не купить преамп? Будет звук, который ты хочешь.
Ivan
смотря что играть. А чё Босы? Сач в 95-м БОСС ДС-1 использовал, например. и - супер!
Конь
Гавнор или джекхаммер надо брать. Кстати, это просто к слову. Сатч вместо дс-1 мог бы и зум 505 использовать, и звук хуже бы не стал. Окончательный результат вовсе не примочка делает)))))
Дмитрий
только второй блюзбрейкер от маршалла 8-) лучшая в мире примочка овердрайва
sasa
1) А сколько стоит нормальный преамп? 2) Что лучше Гавнор или джекхаммер ? И чем плох OS2?
sergey777
BOSS дерьмо
Реальный
У меня вот валяецца из пидалек Босс ОД-2 (Турбо овирдрайв) Кароче давольна резкий звук, местами блюзовый. Можно вывести до легково дисторшн. Есть два положения. Турбо он и офф. В Турбо он - песка меньше. Ручка драйв, панятно зачем. Тон и левел. Ничего особенного, но и не гауно)
Макс
У меня есть ZOOM PowerDrive - очень неплохая вещица.
Jura
Бери Boss Super Overdrive - SD-1. Тёплый мякгий звук. Подходит для блюза и хард-рока.Моя любимая педаль
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.