Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЧЕ СКАЖЕТЕ ПРО ЭТО КОМБ?????????????
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
МАРК
Вот знаю что есть комб FENDER Frontmen 25R! Как он? Сколько стоит(в баках плиз)! И воще как и что!!!???
Лёхин
Хороший комб, на вокзале прокатит...
МАРК
А если серьезно?
sergey777
серьезно говно
Мимоладов
Блюзы погонять можно, наверное.
GunFighter
около 200баксов.. Громкая резкая машина с гулким ревером, дистом, трехполосным эквалайзером, возможностью включения эффекта с футсвича... так, средненький аппарат.. блюз вполне покатит играть, в маленьком кафе...
Юрий
около 300 новый. тов. Гитарист - эту тему уже поднимали... хотя мне-то все равно. Я вот тоже планирую брать комб ватт 25-30 для реп. Думаю, или Фронтмэн 25 или Вокс Кэмбридж 30 ватт (если найду).
Alex
На гитарсРу статья есть, типа не для тяжеляка он чтоли..
Макс
наманый комбо! за свои деньги вполне конкурентноспособный. Единственное что меня досадует, так это наличие AUX входа на морде... впечатление бытовой техники сразу же и навсегда. (К звуку это никакого минуса не плюсует, но все ж...)
Lex
Что? 300 баков за транзистор с 10-дюймовым динамиком??? Совсем офигели...
Макс
Лекс, точно! надоть 100Вт-ную пушку на пятаке 12ах7 и тройке ёлок с парой 15" и за символические десять центов.
Lex
А что, ты считаешь, что это дешево? Ну у каждого свои понятия дорого-дешево...
Макс
во-во... По мне лучше купить Фронтмана в дом за такие денюжки, нежели ламповый-переламповый и ещё раз поперёк ламповый Джуниор Про за другие денежки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.