Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гитарист ищет группу играющую PF, Beatles, Queen и т.п.
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Валера
Мне 22 года. На гитаре играю уже 6 лет. На виолончели - 13 лет. Ищу ГРУППУ, которая играла бы музыку Pink Floyd, Beatles, Queen, Eagles и свои произведения в таком стиле. На гитаре играю прилично. Соляки из Pink Floyd и Metallica мне по плечу, хотя и не все еще знаю :) Легко импровизирую. Отлично ориентируюсь в нотной грамоте. Делаю аранжировки. Песни в записи которых я принимал участие можно скачать на http://no-time.narod.ru P.S.Категорически не приемлю наркотики в любом виде. Не пью и не курю. Пьяных НЕНАВИЖУ. Если вы пьете на репетициях или тем более перед концертами, то нам не попути. Прошу таких не писать. Мы не сойдемся.
Андрей
Блин. Квинов играет, эх...
Александр
valer-ik! Привет, а не хочешь инструменталку поиграть на виолончели( а ля ред-снейпер)? группа называется "стороны заката", лауреаты фестоса. у них был виолончелист, но он сейчас в Глюкозе на стике играет, деньги зарабатывает.
lost world
Привет! Хорошо бы познакомиться, похоже, у нас общие музыкальные интересы. Как с тобой связаться? Наш предыдущий проект лежит на www.lostworld.ru Пиши на andid74@yahoo.com tel.89161166890 Василий
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.