Гитарки MARTINEZ (Корея) как Вам?
Седня увидел от 2000( простые DREDNAUT)- до 7000р (с инкрустацией грифа а-ля IBANEZ JEM), хочу прикупить с собой такать.
КАК качество, не согнется ли после первого дождя, ну и в общем?
Да, забыл сказать гитарки все акустические.
да нормальные гитарки, особенно "с собой таскать". Я и 2 моих знакомых такие имеем. Двум из них сразу потребовалось подровнять лады. Мне сперва попалась бракованная - глухой звук 1й струны на ладах выше 5го. Заменили без базаров, теперь доволен. У меня модель еще и с пьезиком. Брал, чтоб на пьянках с подключением лабать. А выяснилось, что и не так уж все плохо, можно на хороших пьянках играть ;) Короче, 7000 я б конечно за нее не отдал, а вот 4000 (за модель с пьезой) запросто.
Правда, под дождь я б ее не стал высовывать... неправильно это.
Звук за свои деньги отрабатывает полностью.А вот качество изготовления(например частый косяк с окантовкой) бывает хреноватым....
GunFighter
12.7.2004, 18:53
У мя были их модели, счас 801я с пьезой.. так вполне.. за 4000тр.. за 7 не знаю, у нас не бывает..
Выбрать неплохую вполне реально..
ИМХО тока они китайские по португальской? лицензии..
Бухой мужик
12.7.2004, 23:28
нууууууу не знаю прям что вам на это сказать, товарисчи. у меня был мартинец указанный, только вот видимо я не смог выбрать неплохую, патамушта она у меня прожила в нормальном состоянии пол-года и потом просто... с ней такой переколбас случился, что гриф как-то странно просел в деку, создалось такое впечатление, что она щас сломается просто совсем, и это несмотря на то, что я десятку струны ставил максимум, а так - девять в основном. так что, делайте выводы...
Бухой мужик
12.7.2004, 23:29
была она не "от двух", а "за семь" :)))
модель какой был - не помню
БуМ, чё не отвечаешь на мэил? заипал я тебя вопросиками и пр.?
Дерьмо
это обычный китайский нонэйм
португальская лицензия - сказки продавцов с ВВЦ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.