Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зацените демку!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Alexandre
Мне понравилось, интересно мыслишь. Приятная композиция. Главное -музыка есть!!!!!
Дмитрий
Зацените демку, пожалуйсто. http://music.lib.ru/file/z/zemskow_d/zemskow_d-sunrise-2.mp3 (4 мб)
Дмитрий
Куда все пропали, то...
Андрей
сочувствую...
Дмитрий
2Ohm: Может послушаешь мое творчество, оцениш? Ведь 2 дня парился, записывал.
Андрей
извини, трафик жалко, а народ здесь очень часто по понедельникам бывает, а в воскресение затишье обычно...
Intiligent
Послушал. Мне понравилось. Действительно понравилось, хоть я и слушаю и играю немного другую музыку. И если тут тебе кто-нибудь скажет, мол не понравилось, не слушай их. В этой композе видно, что человек относится к музыке с душой, а не лишь бы наклепать побольше нот в секунду. В ней есть душа, настроение. И это, пожалуй, главное. Композиция без идеи и мысли- это простой набор нот.
Alexandre
Завтра Вор ( ну и ник ты себе выбрал) на работе обязательно скачаю.
Влад Приб
Да... мой друг классик - фламенкист - диМеолог - джазист - рок-н-рольщик! Так кто ж ты на самом деле? :-) Привет!
Alexandre
2Влад (Duesseldorf) Пардон кому сие послание?
Реальный
Паслушал. Когда вначале - показалось здорово. Потом как вступили барабаны, первоначальная оценка упала...сэмплы галимые у тя Боп, и тарелка в центре хэтовая) - Так не делают) Сама тема местами заинтересовывает...вощем покатило начало и концовка...середина нудная и спорчена однообразными барабанами. И центр панорамы ты загрузил канкретна) Вот. Без абит тока_)
Влад Приб
2 Alexandre посланице адресовал к BOP
Дмитрий
2 Интилигент, Alexandre: Спасибо! 2 Realy Dead X: Без абит конечо, ты же помог выявить недостатки! Возьму твои слова на заметку... 2 Влад: Кто я на самом деле? Затрудняюсь ответить на этот вопрос. Я еще не нашел свой стиль. А как тебе сама композиция?
Реальный
Боп так а тебе нех растраивацца! Просто ты сговнял малек свой кампазишн некачественными драмсами. Понимаешь, когда у тебя гитары живые, и барабаны стучат как в игровой приставке, то этта плеха) А сама мелодическая основа не такая уж и слабенькая! Давай трудись. Удачи)
Дмитрий
2 Realy Dead X Счас буду ударные делать... кстати где можно скачать сэмплы по реальнее?
Реальный
Боп полазь по поисковику...тут сто раз терли про это! Или там на Рамблере вбей в строку типа "сэмплы барабанов" мот найдешь. Но на халяву обычно нахватаешь среднего качества. Я у знакомых брал на диске. Проще наверно пошарить по рынкам и найти. А разумнее - по рынкам и в нете) Если буш долго искать - найдешь...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.