Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ...............ПРОДАМ ЭЛЕКТРОГИТАРУ,,.... ДЁШЕВО!!!!!
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
Дмитрий Гурьянов
Продам электруху Музима - немецкого производства, в неплохом состоянии. Внешний вид немного старомоден, но зато звук сразу же заткнёт всех флайтов, филов, стаггов, сквайров и еже с ними..... В этом интструменте есть душа в отличие от китайско-корейских дров, и сделан он точно из дерева, сам проверял :) Звук очень похож на стратовый, очень звонкий, а с дистом довольно мясной и певучий. Бридж Tune-O-Matic, сустейн приличный, в моём комплекте ремень, провод и мягкий чехол - и всё это за каких-то 3500!!! Могу даже выслать фото.... В принципе продаю её в Нижнем Новгороде, но если кто-то захочет очень сильно, то могу привезти и в Москву. Но только обратно её везти потом у меня желания не будет, так что думайте сразу - надо вам это или нет. Я считаю, предложение очень выгодное, если бы я сам хотел купить гитару за 100-150$ то без сомнений выбрал бы эту, а не картонный флайт.... Но сам я хочу купить гитару за 1000$ 8^) А на эти 100$ куплю себе стрэп-локи :))) В общем пишите на мыло fakeman[собака]bk[точка]ru
Дмитрий Гурьянов
Всё ещё продаётся!
Дмитрий Гурьянов
^
Дмитрий Гурьянов
^
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.