Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: комплект
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Alex
Братаны.Может у кого есть полная схема коиплекта для гитары? Тоесть усилок (неламповый) эквалайзер или темброблок,компресор,дисторшен ну и пара приставок-любых,но чтоб всё было на одной плате,а самое главное чтоб был чертёж. Даже можно устроить конкурс-Самый лучший прект,а приз можно придумать. Как думаете?
Sasha
Была такая статья в Радио....:))))))))))))))))))))))))))
Андрей
приз можно придумать - выдумать ещё, допустим, самолёт. А вообще, это вряд ли на одной плате. хорус отдельно, дилей, питч шифтер, компрессор, детюнер, тюнер, ревербератор, дисторшн(а их куча), овердрайв, всё отдельно - xуй.
Chris
Ом, а что ты хотел последним словом то сказать? :-\
ddd
Насчет приза - заманчиво, черт. Развей-ка эту мысль, и будь свободнее в рассуждениях при этом...
Иванов Андрей
;))) Да, интересно, где находится Trier? И как быть с растаможкой приза? ;)))))
Alex
А чё её развивать.Жывут все в разных частях света.Вот если бы рядом все жили,тогда можно было бы призёра на руках покидать.А так хрен его знает- чё придуматьМеня аж в Германию занесло. Так-что жду призёра в гости.По Европе покатаю На санках)))
Alex
Триер-Это возле Франции но ещё в Германии
Иванов Андрей
Блин, в одно время запостили ;)))) А на санках по европе - это сильно! ;))) ЗЫ а идея проекта - на поверхности: материнка с бортовым УМ и слотами под примочки и коммутацией для них. Втыкаешь разные платки - вот тебе разный состав эффектов на борту... А ручки от этих плат - наверх, чтобы удобнее регулить. Платы одного стандартного размера... Вобщем, имхо идея ясна. Говорят, её ещё R.G.Keen или кто-то ещё предлагал...
Alex
Я этих плат напоял целую кучу.Но толком не одна не работает-почемуто.Одной надо линейный вход ,другой наоборот.бАШНЮ СНОСИТ.У меня усилок на LA 4508 чё дальше можно собрать.Помогите Братцы Деталей куча но нет Ламп.Тут онни дорогие шибко
ddd
Без конкретной и четко выраженной концепции приза (и всяко не санки там какие-нть...) фиг что хорошего тебе народ напишет. Даже могут жестоко подшутить, так, что разберешься только в конце, выкинув кучу радиодеталей и убив мильон времени.
Alex
Могу помочь с импортными деталями. Правду говорю.Только помогите со схемами к моему усилку.Слабоват я немного в Электронике.Вы уж извеняйте
Иванов Андрей
Шлите трансы Хаммонд серии 125 (выходные ламповые) бочками! ;)))) (Смотри топик про них...) Надеюсь, хоть в Германии есть дистрибуторы Хаммонда!?! А мы поможем, чем можем! ;)))))
Chris
Ivana 8-)), я ж, епт, в очередь становлюсь тоже. Ты крайний?....;-) За мной не занимать!!!....Ж8о) Трансы закончились! Просили же не занимать... нам самим нехватает...)))) Ivana, ну скажи им, пусть не занимают очередь больше...))))))))))
Иванов Андрей
Не, baron, я серьёзно! В топике есть ссылки на список дистрибуторов Хаммонда. Уточни, есть ли у тебя возможность/желание и сколько это будет стоить с учётом пересылки? Если цена будет реальная, то пуркуа бы и не па? Кстати, имхо могут быть варианты с доставкой. А со схемами помочь - давай, спрашивай! Chris Земля - наш дом, не надо жадничать. ;))) Если заграница нам поможет, то имхо хватит на всех ЖЕЛАЮЩИХ.
Chris
Ivana, это же шутка, я к тому, что сам бы не прочь прикупить один, а могет быть и парочку. Так, что имей ввиду. Ок?
Sasha
Педалборд за транс.
Alex
Если объесниш по проще,то может помогу. Что такое топит Что такое транс За 15 лет я не успел ещё немецкий выучить,а русский уже забыл
Иванов Андрей
Топик - это тема. Например, текущий топик задал ты и назвал "комплект" ;))) Вот другой топик: http://guitar.ru/board/11/theme-47840-1.html Тут есть ссылки на трансы (трансформаторы Хаммонд 125...) Также ссылки на координаты фирм по всему миру где их можно купить. Заявлены даже фирмы на территории России, но реально при попытке обратиться к ним с этим вопросом оказалось, что именно трансформаторов у них нет. Теперь надежда на заграницу ;))). Посмотри в ссылках координаты немецких дистрибуторов и уточни у них, РАЗУМЕЕТСЯ ЕСЛИ ТЕБЕ ЭТО НЕ ТРУДНО.
Alex
Я был сегодня у фашистов в магазине. Они мне сказали что проблем нету.Можно заказать. Напиши сколько по твоему будет стоить один транс,Это что -бы сопоставить. Мож тебе их цена неустроит. Есть один сайт у немцев шитается самый клёвый для электронщиков, www.conrad.de Там смогу заказать всё что угодно.Но там дороже чем в магазинах.
Иванов Андрей
Я ориентируюсь на http://www.angela.com/ , раздел Трансформерс/Хаммонд Пара примеров: 125E 15 Audio Watts, 80 ma max. DC bias. Our most popular Hammond output transformer! Hundreds sold! SALE! EACH $25, TEN FOR JUST $220!!! 125ESE, 15 Audio Watts, 80mADC, primary tapped at 10K/5K/2.5K, secondaries 4/8/16/32 ohms. Weighs 3.15 pounds (more than twice as much as the old 125E), measures approx. 3.5"X2"X3" tall, mounting tabs extend .5" from the bottom edge of the frame, mounts to chassis with two screws, upright mounting open frame constuction. I installed a pair of these on one of my 2A3 stereo amps and I think they sound pretty damn good; these will get you by until you afford some serious iron. Yes, this is the transformer I actually use in several amps (stereo 2A3, stereo SE EL34, etc.) I use at home, truth be told. EACH $32. 1) Как немецкие цены по сравнению с этими? 2) Да, вопрос доставки/пересылки денег/трансов... Каковы твои возможности?
Chris
Заграница нам поможет?...8-))
Alex
Я спрашивал продовца ,он мне сказал что 125E будет стоить 29 EU за штуку. По каталогу выписывать то 31 плюс 4 EU пересылка Поищу в других местах. Отправить я могу сам через русский магазин.Там за килограм берут 3 EU но зато надёжно . Буду ещё смотреть другие пути.
Wals
Купите, блин, Лидер-2 и не парьте людям и себе голову!!! :)
Иванов Андрей
wals, ну к чему ты это? Тебя что, раздражает наша переписка, или ты считаешь что трансы из "Лидеров" или "Ригонд" не хуже Хаммонда, или у тебя в Чебаркуле сабжей полно? Купи себе готовый Фендер и не читай этот топик и не парь себе голову!... baron, уточни плиз, "Отправить я могу сам через русский магазин.Там за килограм берут 3 EU но зато надёжно". Т.е. я правильно понимаю, что к цене трансов + 3 EU за кг и это полная цена с доставкой? Кстати, доставка в Россию куда? Я пока определяюсь с моделями, а если ты посмотришь в других магазинах, то хорошо! И как и в какой валюте тебе можно переслать деньги? Или тебе ламп насыпать или что у вас там редкость или дороже? ;))))
Alex
Ivana .пиши мне на мой адрес alexirina@ oleco. net.Распиши подробно что тебе надо. у меня есть штук 6 микрики типа TL 072 и вопще много чего. Нужен твой emel-
Иванов Андрей
Написал, лови!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.