Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Принимаю поздравления ...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
den
В связи с 23-х летием :-)
Тима
поздравляю, живи долго и не болей!
NeCaster
Будь здоров! Хорошей тебе музыки и много классных гитар, а также красивых девчонок и надежных друзей!
Iscander
Здоровья, успехов.
Jesus
Поздравляю старик, успехов тебе в жизни и музыке, ну и здоровья конечно тебе и твоим близким.
Дима
а поставить форумщикам, ведь как я понял, это повод?
Юрий
творческого долголетия :))
Макс
Токаибнутый, хоть дата и не круглая, но поздравления от этого менее серьёзными не становятся. ЗЫ Все равно меня не догонишь кхе-кхе-кхе..
Alexandre
Прими Денис и мои поздравления. Здоровье тебе и творческих успехов, счастья в личной жизни.
F66
Молодость, это недостаток, который быстро проходит... Гибсон тебе за триста... (пожелание).
ELSA
Детей по-больше-цветов жизни;)
Sasha
Сдохновения и творческих узбеков.
ELSA
Знаете, о чём я сейчас подумала...А ведь тут совсем не дети торчат. Ну,Ома я знаю... А так вообще такие дяденьки взрослые. И вот,сидят они(как будто не надо ни работать,ни учиться) и кроют друг друга матом,решают мировые проблеммы... Да это я так...А вообще очень круто, что всё именно так...
Sphinx
Поздравляю! ...И чтоб у вас всегда стоял Вином наполненный бокал, И чтобы вам всегда давали Награды, ордена, медали, И чтоб во век не оскудел Запас хороших, добрых дел!
Sphinx
И ЕщЁ! Выпьем за то, Чтобы елось и пилось, Чтоб хотелось и моглось, Чтоб всегда и чтоб везде, Было с кем и было где!..
ELSA
Браво!
Андрей
мля... дяденьки тоже мне... посоветовать ничего не могут...
ELSA
Да Ом, тут же уже все просто так общаются... А за болтовнёй и дело родное забывается...
den
Всем всем всем большое спасибо :-) ! 2 NeCaster Все в кассу , Владимир Иванович ! Тоже в свою очередь надеюсь что когда нибудь сможем общнуться и за столом :-)) 2 F66 А это смотря как посмотреть :-)) Спасибо за гибсон ))) 2 Sphinx Молоток !! 2 Elsa c детями мы пока подождем ))) Всех благ всем в свою очередь ... главное чтобы жизненные цели были всегда в пределах видимости а может даже и ближе ....
den
да и стабильности всем во всем ...
Андрей
принимай и от меня...
wwwww
Поздравляю, здоровья, любви , благополучия!!! Сам месяц назад встретил свои 23! По сей день справляю...:)
Andrew
Поздравляю! Удачи во всём! Ну, а также здоровья, кучу денег, гитар, и overall coolness :)
Андрей
блин. Толи своё день рождения отпраздновать заодно? Всего то 7 мая, недавно было! гы...
den
:-)))) Ну с прошедшим тя !! А сколько стукнуло ?
ELSA
Да ему 54 уже...
Андрей
2 Токаибнутый. 16 лет. 54 - это было давно...=)))
ELSA
Не, давно было 53...
Андрей
да, точно. Тока я слишком молод для такого возраста...
Дмитрий
пздрям!!! успехов и шшастья 8-)
ВП (Н-ск)
Ой, как я опоздал-то! Поздравляю, Денис! Здоровья, уверенности и удачи тебе!! И да пребудет с тобой гибсон... или даже два :-)))
Ivan
ПЫЗДРАВЛЯЮ! ВСЕХ БЛАГ!
Валентин
!
den
приятна :-)))) щас на работе проставился ... коньячку дерябнул как надо ))) потом еще воть сие скачали http://www.solarismusic.ru/mp3s/EliXiR-Toxic.mp3 ваще настроение поднялось ))) рекомендую ))
DЕNVЁR
С Днём Рождения Токай! С утра до ночи бухай!
DЕNVЁR
Ёпрст! Так ты тоже Динька! Тёзка блин!
Людвиг Ван
А ты письмо моё не получил штоль, с гитарами которое?
den
почту проверь ...
GunFighter
Гм.. припоздал старый Ган.. Ну и от меня поздравления:) Желаю чтобы плата за мудрость была посильна.. Будь счастлив, удачлив и жизнерадостен во все дни свои.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.