Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ИНТЕНСИВНЫЙ КУРС ОБУЧЕНИЯ ИГРЕ НА ГИТАРЕ
Форум Guitar.ru > Объявления > Объявления и отчеты о концертах, клубы, фестивали
Валерий
Интенсивный курс игры на гитаре для начинающих. А также джаз, классика, фламенко. Метро "Ул.1905" и "Владыкино". Возможен выезд на дом. Т.259-89-15,8-903-745-18-11 Валерий
Лена
У меня нет ни слуха, ни голоса, но все хотелось научиться играть на гитаре... Возможно ли это или моя мечта полный бред? Была бы очень рада, если бы кто-нибудь разрешил мои сомнения....
Паштет
А кто тебе сказал что у тебя слуха и голоса нет? А если и нет ...я до хера знаю людей ни имеющих помимо слуха и голоса еще много чего и играющих на гитаре.Слух может просто не сразу прорезатся.А для панка как сказал Кобейн "3 аккорда и много крика" нао так что не отчаивайся может слух у тебя есть
Михаил
А сколько стоят ваши курсы? Сколько одно ? И сколько весь курс ? Свой инструмент обязательно? Можно вдвоем заниматься?
Дима
Кое-что умею, хочу продвинуться. Удобно на 1905 года. Сколько стоит и по какому графику можно заниматься? тел.745-0214
Еркин
Побольше информации, тексты и аккорды песен , как их играть
Tatiana
Валерий, сколько стоит обучение, каков срок занятий и время, в которое проводятся занятия? С уважением, Татьяна Сабуренкова
Саша
Уже пол года ищу школу фламенко.ното.видео.ауди и все бесполезно.Если не жалко помогите.Спасибо.
Zaali
Добрый день Валерий. Пожалуйста свяжитесь со мной обсудим график и стоимость. В игре полный "0". Удобно у себя дома (М. "Щукинсккая"). Тел: 7647358
Елена
Скажите,пожалуйста сколько стоит курс обучения и можете ли вы дать консультацию по покупке инструмента.
Елена
Уважаемые господа! Нужны курсы игры на гитаре. Для мальчика 14 лет. Есть музыкальное образование, гитара и огромное желание играть на гитаре. Живём мы в районе "Преображенское" и "Электрозаводская". Спасибо за ответ.
Alex
Если нет слуха его можно развить?
юля
Ищу курсы занятий на гитаре на юго-западе Москвы, помогите....
Валентина
Ищу курсы занятий на гитаре на юге Москвы, точнее м. Коломенская, пожалуйста, помогите! И еще - нужна консультация по покупке инструмента.
Валентина
Ищу курсы занятий на гитаре на юге Москвы, точнее м. Коломенская, пожалуйста, помогите! И еще - нужна консультация по покупке инструмента.
Валентина
Гуля
Люблю бардовское искусство. Хочу петь и играть на гитаре, ни того ни другого не умею. Со слухом, кажется, прблемки. Мне 29 лет. Имею плотный график работы, хотела бы заниматься раз в неделю по субботам. Живу в СВАО. Заранее спасибо за ответ
Александр
Ищу курсы игры на гитаре на северо-востоке Москвы ( Отрадное ). Музыкального образования никакого, есть только огромное желание.
Александр
bonoman@ambler.ru Ищу курсы игры на гитаре на северо-востоке Москвы ( Отрадное ). Музыкального образования никакого, есть только огромное желание.
Игорь
Ищу преподавателя (высокого уровня) по классу гитара фламенко. Место проведения занятий не принципиально. 8-916-339-86-44 С нетерпением жду ответа.
Алиса
Ищу курсы игры на гитаре в Западном округе(Кунцево, Крылатское, Хорошево-Мневники и т.д.). Есть большое желание, опыта почти нет.
Алиса
мыло Jango-87@ rambler.ru
Лера
Валера свяжитесь со мной очень хочется научиться играть на гитаре Удобно Владыкино 970-63-43
Анна
Ищу курсы гитары на лето, желательно в восточном округе. Умею чуть-чуть, хотелось бы научиться хорошо. Есть музыкальное образование. 8 - 926 - 580 - 20 - 53
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.