Я не хочу пока что свой комбик продавать, но мне другой не купят больше. Я хочу поискать "свой" звук, свою аппаратуру. Вот может можно на хэд с кабинетом обменять Маршалловский или посоветуете что-нибудь за такие деньги мощное и хорошо рычащее по рок-н-рольному, чтобы опять же, соляки были плотные с хорусом каким-нить, как у ВМ-а, ну, не знаю. Можно и отдельно хорус конечно. Я просто хочу посмотреть, чего стоящего можно посмотреть за эти деньги из усиляющей аппаратуры, а то мне дист моего комба не совсем по душе. Кидайте линьки, предложения. Спасибо заранее.
За полторы штуки можно купить все что угодно!
А Маршалловские хэды с кабинетами можно с динамиками Celestion???
Schneider
9.7.2004, 12:06
Я бы ENGL приобрел. ENGL Thunder или Screamer. Они почти одинаковые. 50 ватт, комбо (т.е. 1х12).
Но это мое мнение, и ваще они не рок-н-ролльный звук дают, а скорее модерновый - злой и плотный.
Блин, я Дуал-ректифаером заболел, но его пожалуй я лучше спаяю.. сильно дорого, а вот когда спаяю, тогда что-нить прикуплю...
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
9.7.2004, 13:51
А еще можно попробовать Line 6. Это - будущее.
Почему? Это комбики? Я знаю уже от Чела, шо это также производитель POD Pro, ну, подробнее, хотя тему можно удалять, я передумал быстро. Загорелся спаиванием и одновременно пришёл к тому, что мой комбик студийный или просто как отличная примочка может работать.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
9.7.2004, 14:30
А потому что не лампа - а звук такой же. Головы, кстати, тоже есть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.