Полная версия этой страницы:
Говнорок кафе
2 Бухой. Мне бы диск заполучить, у тебя скачать что ли. Ну, мыло ты получал. А такие вещи разбирать вполне по мне. Просто вряд ли я им подойду по возрасту и может по игре на гитаре.
2 Препод. Это гамно. Друг друга никто слушать не будет, все думать будут, что типа они самые крутые, ща как выступят, а других слушать не будут. Это же очевидно.
А что будет? Второе пришествие?
Предлагаю найти такое хард рок кафе, в котором можно будет любому желающему сыграть на любом предложенном инструменте. Так сказать - рок кафе для настоящих Музыкантов, мимо проходящих, гостей и т п.
Бухой мужик
12.7.2004, 10:45
2 Ohm
ну попробуй, попробуй, разбери, разбери... "арабию" разбери, или "комара"... увидишь,, что будет.
вчера посетил Hard Rock Cafe на арбате
более отвратного заведения я ещё не видел
мало того что цены космические, жорево настолько мерзкое, что обосраться можно, пойло ещё более омерзительное
а музыка - ПТУ-шная самодеятельность
я кажется знаю, кто играл=).... молчу.
А я хотел туда сходить водочки попить...
Водочку по кафешкам пить беспонтово...Это лучше с друганами,во дворе на лавочке,с гитаркой... Эххх...
Во дворе надоело...
Хочется экзотики:)
Экзотики или экстрима? Потому что если напиться в кафе и начать приставать к охране или посетителям,то пару сломанных рёбер можно обеспечить... Себе...Или им...
Эльза кафешек не боится, потому что она в них не напивается...
ELSA (GreenTown), ты чо из зеленограда ?
Портрет Эльзы начинает проясняться...
Бухой мужик
11.7.2004, 0:01
не-а. она видать... из ГринТаун, штат Иллиноиз...
кто знает, тот поймёт.
а насчёт кафешек, бля, правда, так я разделяю это мнение, но вот в этой вышеописанной помойке играть скоро одни мои знакомые будут... так что... оповещу, мож там забьёмся, встретимся, типа слёт... послушаем...
2 ,,,=^o^=,,,
"...мало того, что цены космические..." так а что ты хочешь, этж на арбатской, ты предсатвь, нет, ты себе только ПРЕДСТАВЬ, СКОЛЬКО ТАМ АРЕНДА СТОИТ!!! и ещё разоряться на приличную хавку?... себе дороже... а как же прибыль?... не работать же им се в убыток. вопрос: наxуя?
аренда от 10000$ в месяц. Обычно 20000$. Знамо дело. Но а если кафе, то до 50000 дотянуть может. Особенно такое. Оно же двухэтажное ещё...
Бухой. Как дела? Убил запой, напился?
Там было Сколдер блюз кафе, на арбате, хорошие цены и каждый вечер живая музыка. Готовка кстати тоже хорошая.
Закрыли ироды...торговый центр вместо него....эх мир-комерция
Бухой мужик
11.7.2004, 13:58
2 Ohm
тот запой убил. больше не впадаю. тока вот одна приезжала, пивка попили. она - одну, я - четыре :)))
вот.
с музыкой я завязал, думаю начать придумывать рассказы.
2 Бухой мужик. С днём рождения которую, да? Ну, поздравляю. Я тут тоже рассказы решил для своего удовольствия писать. Какую-нибудь глупость про средневековье и подобное. Ну, я в общем музычку у тебя хотел бы качнуть Radiohed. Рок-н-рольчик бы ещё какой. AC/DC недавно порулило, чистые у них гитары записаны, да и ваще все эти кепочки и детские голосишьки... Как со временем?
ЗЫ. Может лучше это на мыло выслать... Если хочешь, ответь лучше на мыло...
Мимоладов
11.7.2004, 14:43
а
Бухой мужик
11.7.2004, 14:46
2 Ohm
со временем... xуй его знает... на мыло выслать тебе? а что конкретно? могу пару песен Radiohead ради интереса послать. The Cure рекомендую. а ещё... ты вот это: http://subterranean.land.ru/throughtherain_partI.mp3 слышал? кажись, да. но если вдруг нет, то я думаю, чо ты не обломаешься.
В каком смысле портрет проясняется? Я-то ни от кого и не прячусь...
Не, я про ответ. Когда там время у тя есть. Ещё Disen Gage хочу поразбирать. А трафик я берегу anyway.
Ом, а нафиг тебе Disen Gage? Неужели ты с ними играть собрался? Или так, для интереса?
2 ELSA. Я ещё не знаю. А вдруг всё разберу. Я так вроде слухал, не так уж и сложно, а с памятью музыкальной у меня траблов нет. Мало ли что... Во всяком случае, если всё разберу, то неплохо было бы приобрести доп. знакомства что ли. Я не знаю ещё, не решил. Для начала разберу их вещи...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.