Полная версия этой страницы:
Не могу ничего согнать!
Пожалуйста, подскажите какую-нибудь хорошую программку, чтобы сгонять музон на диски. Я пробовала уже и Windows media, и Proxy, и Nero... Но записывается через раз. Вот я и не пойму: это программки дурные или комп глючит. Если знаете программки чтоб уж наверняка, то подскажите...
Я пишу Ниро - всё без сбоев. Уже нцать лет... Или сами болванки фигня или привод совсем поизносился или бракованный. Без вариантов.
Тоже Неро.
Есть ещё...Ща гнляну...
CloneCD
Но я ей почему-то не пользуюсь..
Я Неро пишу. Видимо сидиврайтер гонет...
LizardKing
8.7.2004, 16:21
NERO FOREVER!
LizardKing
8.7.2004, 16:23
У моего солиста дома комп стоит, собранный в фирме (он сам ламер, т.е. необучаемый чайник :-)). Дык там стоит вроде приличный резак, который при записи в Неро не закрывает сессии, из-за чего я не могу прочитать диски, которые мне дает солист. Приходится имитировать запись на своем компе, сессия закрывается, диск читается. Вот.
P.S. А сам он свои диски читает без проблем.
Просто у неро по умолчанию стоит "сессию не закрывать" - поменяйте - будет закрывать. ДОЛЖЕН. Привод непричем.
LizardKing
8.7.2004, 16:46
Пиксель, где это там у Неро такая настройка, чтобы он сессию не закрывал? Ты не про финализацию часом?
LizardKing конечно же про финализацию. Не внимательно....:( А вы попробуйте другими прогами жечь. Если все будут сессию не закрывать - дело в приводе.
У меня тоже, с некоторых пор очень хреновое качество записи стало, я от этого избавился ставя в Nero миничальную скорость записи... и всё ок
Есть хорошая прога - называется Alcohol 120%
Александр Осьмухин
8.7.2004, 20:42
У меня Nero не глючит, только драйв, но я нашёл управу на него. Стаавлю скорроость четтыре и всёё пиишеттся класснноо...
LizardKing
9.7.2004, 9:25
Pixel (мож фигню пишу) - финализация - это ж вроде как закрытие МУЛЬТИсессии, а не отдельной сессии, сессия должна закрываться после каждого прожига. Вот у моего друга именно это и не делается (точнее, через раз).
Ну да ладно.
LizardKing
9.7.2004, 9:26
Ах, да - четвертая и десятая скорости для RW самое то! Даже двенадцатая уже слишком. Восьмая почему-то тоже как-то не очень.
Нет не фигню. Всё прально вроде. Просто я не внимательно прочитал тада... LizardKing Еще раз говорю попробуйте другими прогами у друга своего жечь, мож будет закрываться сессия.
LizardKing
9.7.2004, 9:31
PixeL, а иногда бывает так - друг пишет - хрен прочитаешь, я пишу (на его компе его резаком на его же болванку) - все ОК. Мож, у компов душа все-таки есть (как у любого сложного устройства)?
Конечно. Однозначно. В моей практике тому масса примеров. Вообще я думаю у всего есть что-то типа души, но это отдельная тема.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.