Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Группа The Ventures
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
DЕNVЁR
Слышал пару композиций из сборинка ....Классика в рок-обраюотке(?)...Переиграли Бетховена и ещё что-то... Очень понравилось. Так же ли интересно их основное творчество? Что они играют? Какие альбомы стоит прослушать? Вот элс?
den
жди товарища ВП :-)
DЕNVЁR
ОК!
Серж
Сёрф классная банда
ВП (Н-ск)
А вот и я!!! :-)) Был у них такой альбом Joy - The Ventures plays the classics 1972 года. Там и Моцарт и Чайковский, и Людвиг Ван, и Бах, и Прокофьев... и проч. Послушать стоит все альбомы года этак до 1967. Это выйдет.... около 25 альбомов :-)). Дальше, на мой вкус, пошли менее интересные записи. Играли сёрф и просто весёлые инструментальные обработки тогдашних рок- и поп- хитов. Ещё в самом начале 60-х начали баловаться с фуззом, играться с ручкой громкости на гитаре...
DЕNVЁR
Спасибо за информацию! На рынке надо глянуть, что-то вроде было в продаже.
Джоник
эк тебя развезло - на старенькое потянуло шоль?
DЕNVЁR
Угу.Дета дома полно, надо что-то попроще.
Джоник
и понежнее нежнее denver еще нежнее
ВП (Н-ск)
рекомендую Walk don't run 1960 the Ventures 1961 Twist with the Ventures 1962 Telstar and lonely bull 1963 Surfing 1963 Country classics 1963 Let's go 1963 Fabulous Ventures 1964 Walk don't run VOL.2 1965 A Go-Go 1965 Live in Japan 1965 Super Psyhedelics 1967 или прикупи какой-нибудь сборничек the best of the Ventures :-))
Джоник
крутой список ты ему предложил ну все это потянем так на штуку рубликов
DЕNVЁR
ВП - спасибо! Со списьком на рынок пойду!
Джоник
и мешок не забудь нести это все
Джоник
можешь телегу с собой захватить ;-))
DЕNVЁR
Да я ж всё равно не больше 2-х дисков возьму...
DЕNVЁR
Грузовичок надо ма-асенькый...Такс...Опять ностальжи...
Джоник
нежнее denver еще нежнее
ВП (Н-ск)
у нас продаются диски по два альбома на диске....
DЕNVЁR
Во! У нас помоему - такие же...У них названия были...по стилям(?)
Fret Noise
Чёт давно не видел я дисков Ventures Только Guitar Freakout и Wild Thing на одном диске. 2 ВП: Где их видел-то? Лайка с космонавтами, кстати, понравилась ;-)
ВП (Н-ск)
FretNoise (Nsk) на ДК Чкалова на барахолке Вообще-то у меня есть все или почти все их альбомы (штук 50), правда в мп3 и многие в плохом качестве А Лайку и космонавтов я когда-нибудь соберусь и все диски соберу
Старый Хрен
По теме. Ещё похожая музыка у Shadows, Sputniks, ну и конечно Dick Dale - отец и основатель сёрфа:-)))
DЕNVЁR
Сиба!Засёк!
ВП (Н-ск)
DENVER ну тогда и вот тут почитай: http://www.guitar.ru/board/3/theme-47091-1.html
Умница
А ещё Red Elvises. Шестиструнный самурай.
ВП (Н-ск)
FretNoise (Nsk) Вот буквально вчера на ДК Чкалова столкнулся с мужиком, у которого было полтора десятка серфовых дисков всяких известных (мне) и нет банд, в т. ч. и Ventures... В следующий раз надо с плэйером скататься.
Incognito
Не забывайте про The Lively Ones, The Space Cossacks
Trollin
"The Ventures" есть почти все альбомы 60-67х г.г. Но, говорят, после 12 (а то и больше) лет молчания они вновь собрались и стали писать альбомы. По крайней мере мега-концерт этих задорных старичков наблюдал пару месяцев назад по одному германсокму каналу. Laika & the Cosmonauts - очень хороши! Финны жгут :-) P.S. Предлагаю обмениваться записями сёрфовой музыки, кому не жалко.
Hans
Есть в MP3 и V, и S... Могу по почте копию выслать, если что...
Trollin
S... = "The Space Cossacks"? Или?...
Dark Magus
Из поздних Ventures у меня есть Wild Again(1996), слышал они часто по клубам у себя играют. Альбомов у них где-то под сотню штук.
Trollin
Вот такие, примерно: Live In Japan 1990 Greatest Hits 1994 Surfing 1995 Wild Again 1996 Можно записать? Или подскажи, где приобрести.
Trollin
В серии "домашняя коллекция" продавались два диска [http://www.homecoll.ru/catalog/new/cdcovers/ventures_the_cd1_1960_1967.jpg] и [http://www.homecoll.ru/catalog/new/cdcovers/ventures_the_cd2_1967_1996.jpg] Но, к сожалению, сайт сейчас закрыт.
Hans
Trollin Именно про них я и говорю... :о))
Dark Magus
Trollin На горбушке должно быть на MP3. Или японские переиздания. Wild Again могу записать.
Dark Magus
"Домашняя коллекция 2CD" на горбушке есть точно. Но из '80-90гг. там кроме wild again ничего нет.
Hans
Верно, нет... но надо ли? :о))
Trollin
Hans, darkmagus, О.К. Спасибо :-) Поеду. Кстати, видел на ВДНХ (у метро) 7 компактов Нила Янга + 2 его "левых" проекта, если кому интересно.
Hans
В фильме "Мертвец", с Джонни Деппом офигенный саундтрек в исполнении Нила Янга...
Цып
Венчурс клевая команда. А кто что насчет Шадовс думает?
Dark Magus
Shadows- аккомпаниаторы, ничем особо и не выделялись. В 80-90гг.- типичный easy listening типа Поля Мориа.
Hans
Нет слов, от некоторых постов...
ВП (Н-ск)
Shadows, конечно, хорошо. У Х. Марвина весьма узнаваемый звук, но лично мне Ventures более по душе. PS речь веду о записях 60-х годов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.