Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Блин не комом?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
DЕNVЁR
Вот подумал. Придумали люди машину. Паровой двигатель и всё такое....Короче щас эту шнягу никто не использует и не копирует. Придумали люди пистолет.Кремниевый.Ща из них тоже никто не стреляет и не производит. Придумали люди электрогитару..... Как забацали Страт и ЛП - до сих пор считаются идеалом. Как же так, что только не делали -все первосозданное - сейчас туфта и лажа, а эл.гитары нет?
DЕNVЁR
Или времени мало прошло...?
Макс
Денвер, ты не прав. Как придумали человеки ножик, так до сих пор им и кромсают, меняют материал лезвия и формы и то в разумных пределах. как придумали мячик, так до сих пор его и пинают в разных случаях разными частями тела. А про гитару... Арфа, лютня, ситар- И ТОЛЬКО ПОТОМ СОВСЕМ НЕДАВНО электрогитара, которая претерпела дохренища модернизаций.
Ivan
Дааа, Денвер..... :) Ляпнул не подумав... :)
fretboard
Кстати, первый автоматичский пистолет системы Браунинга современной компоновки (с магазином в рукоятке) и содранный с него Кольт Рипитер М1911 так и остались основой конструкции всех современных пистолетов. За прошедший век модерниации конструкции были незначительны, явный прогресс заметен только в характеристиках боеприпасов.
DЕNVЁR
Ножик в оригинальной форме(кремниевой) почему-то не почитается. Мячик тряпками уже не набивают, и оригинальные формы и материалы не используют. Я имею в виду только эл.гитару. Новейшие эл.гитары никто не уважает так как ЛП и Страт. Классый звук - тока из датчиков-копий под ПАФ и т.д. и т.п.....
DЕNVЁR
fretboard - м1911 пушка уважаемая, однако на войнушку его реально мало кто возьмёт. А на сцену с ЛП или Стратом - да любой стесняться не будет.
Макс
Денвер... ты очень не прав. первые страты без анкера.... и не страты вовсе, а телеки, которые эскваеры, а точнее броадкастеры. первые Лесполы не со стопбаром и совсем без хамбакеров. Первые ножики... блин. Ты бы ещё вспомнил вместо гитары какой-нить дутар.
Дима
ну для начала, даже на Руси гитара существует около тысячи лет, если найду могу выложить старинные ноты,если кто сможет правильно сыграть, тому памятник поставлю, там, кажись, без большого пальца на первом ладу невозможно.
Ivan
А чего ты с Вашборном или Ибанезом постесняешься выйти?!
DЕNVЁR
PixeL - обоснуй. Опять про пистолеты - Воин собираясь на войну в магазине к М191 навряд ли потянется. Гитаристы - процентов 50 будут лапать ЛП и страты.
DЕNVЁR
Чел 11:33- уже лучше.Это уже аргументы.
LizardKing
На сцену с M1911 и с LP на войнушку...
DЕNVЁR
PixeL - нет. Скажет чел - уменя Ибанез. - Ну и чо? А скажет ЛП или страт - О-о!!!
Макс
Денвер, к оружию. Дробовик, а точнее патрон калибра 12 или 10 штука грозная- и знаешь ли когда изобретён в нынешнем виде? А дробь и картечь ещё раньше. А на близком расстоянии ну очень эффективно. В разы эффективней Калаша, которые тоже с 47 года вполне успешно с минимальными изменениями.
DЕNVЁR
LizardKing - 4!
Макс
Денвер. возвращаясь к гитаре.... первые гитары и гитары нынешние отличаются разительно. А уж материалы и технологии и того сильнее. если тебе не нравится про ножики и мячики, то уж про лопату и простые С/х орудия, топор и молоток не спорь- вот что изменилось минимально и не изменится ещё очень долго, как бы прогресс не буйствовал
Ivan
Мне лично если бы предложили выбор при выходе на сцену я бы из всех фирм взял Инанез просто потому что это для меня самая удобная гитара. Особо принципиальных отличий от Ф и ЛП конечно нет, но и у них меж собой ИМХО нет. Смотря что считать "принципиальными отличиями". Автомобиль например как придумали на 4 колесах с двигателем - так он до сих пор и существует.
DЕNVЁR
Чел - убедил.Сдаюсь. Война - войной - а обед по расписанию! Всем приятного аппетита!
Макс
кстати, ложка и вилка- приборы классические. Винтажные, так сказать. И очень современные и актуальные. Рано нам из тюбиков питаться. Хотя, можно и руками.... и из миски через край.
LizardKing
Последнее слово осталось за незамучиваемым Челом!
DЕNVЁR
..хамлом и раз...аем!
Макс
Денвер.... ты... ты... не СОВЕТСКИЙ ТЫ ЧЕЛОВЕК, Денвер!
LizardKing
РАУНД ВТОРОЙ! В КРАСНОМ УГЛУ ДЕНВЕР, В СИНЕМ ЧЕЛ!!! БООООООООООКС!
Макс
В красном верхнем углу еле трепыхается Денвер судорожно подёргивая голенью, в Синем углу нагло ухмыляется Чел, поигрывая бицепсами.
Андрей
гыыыы....................=)
DЕNVЁR
В красном верхнем углу еле трепыхается Денвер(хер ли лишний раз из-за каждого чмо дёргаться) судорожно подёргивая голенью( голнь левая, тов. Чела), в Синем углу нагло ухмыляется Чел(улыбка уже никогда не слезет с его лица), поигрывая бицепсами(оторванными.своими же).
Макс
Денвер опять галлюциногенов обкушался
DЕNVЁR
Это были последние слова Чела....А я с ним ещё дрался-я-я-я-а-а--(рыдая фальшивыми слезами)
Макс
так... тут есть врач-нарколог! Срочно Двенверу, а то ему опять Джоники мерещиться будут
fretboard
Тут не нарколог, тут паталогоанатом нужен...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.