Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зацените пожайлуста мой инструментал
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Саша
www.webfile.ru/27500 song for the rain 2.wav (размер 861 кбайт)
ELSA
Да... а так всё хорошо начиналось. Я не смотрела на время, когда качала, включила... Думаю, какая приятная музычка... А она вдруг кончилась. Я даже понять не успела ничего. (Ну про качество записи я не говорю, ты об этом и не спрашивал, наверное). Просто очень бы хотелось услышать сие творение в полном объёме... Если оно в таковом имеется... А если нет, так ты допиши...
Саша
да я просто основную тему выложил, а так еще продолжение есть минут на 10, просто неохота все записывать, и качество записи тоже плохое потому что лень этим заниматься, я просто хотел послушать мнение о музыке нравится или нет :0) ну пожайлуста кто-нибудь еще послушайте и напишите чего-нибудь :0)
Макс
А-ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!! ААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вобщем, я дослушал до конца со скрипом на зубах. УЖАС!
Саша
а можно поточнее что ужас - музыка?
Макс
качество.
Андрей
Молодец, мне понравилось, только как бы место между вступлением и серединой немного неудачно. Над качеством записи надо поработать и то, что пианино не строит - плохо, а так хороший музон.
Саша
:0) ну вы блин даете, что Вы все о качестве, я просто дома на микрофон быстро записал и выложил, а пианино действительно расстроенно - денег жалко настроить мяу
Андрей
Ну, это дело ясное, но хорошо бы ещё качетсвенно записать. Но дело не в микрофоне, а в том, как ты обработал в компе.
Саша
да я просто основную тему выложил, а так еще продолжение есть минут на 10, я просто очень ленивый :0) мяу и неохота все аккуратно записывать и обрабатывать на компьютере а так я только чуть-чуть эквалайзером обработал и все и вообще записывал на самый дешевый микрофон в комьютер, который находился далеко от пианино и компьютер шумел и я еще в магнитофоне включил шум моря на диске, как-будто дождик шумит гав :0)
Андрей
понятно, ну, если выкладывать, то качество лучше чтобы было. А то напрягает слушать цокание микрофонов и входов. Лана. Хорошая темка, ну, я уже писАл.
Саша
че-то спать охота мяу
Саша
спасибо мяу :0)
Андрей
спокойной ночи.
Alexandre
CatDog (Москва) А ты чего мяучишь то?
Макс
Качество записи это часть композиции. Если звук-гумно, то и впечатление от гениальностей в музыкальном плане хреновое. Вобщем, двойка с плюсом (плюс за музыкальность)
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Он же кошечка-собачка =)
ELSA
Не, это он от домашних меньших братьев набрался....
Макс
типа влияние превосходящего разума
Бухой мужик
а ты сам настрой :) вот возьми да настрой. а про музыку здесь никто никогда ничего толкового и не скажет. возми клавиши нормальные у кого-ньть да запишись. а вообще тебе на будущее - здесь никого ничего, кроме качества записи не волнует. такова жысть. просто прикольной музычки может всякий накатать. а вот ЗАПИСАТЬ её в домашних условиях, да ещё ТАК, чтобы зувучало... вот это проблема, извечный вопрос и у некоторых товарищей даже что-то получилось...
Андрей
Бухой. Респект полный на эту фразу...
Alexandre
После прослушивания ,если честно, то я ничего не понял. Половина звуков было съедено вообще. Студийного качества ни кто не требует, демо есть демо. Но ноты членораздельно должны же быть слышны. Потом пианино записать получше нет проблем, даже но нейм микрофоном.
см. выше
пурген...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.