Люди в чем разница процесоров DIGITECH серии RP(100,200,300)! Вышли новые модели с добавленной буквой А(RP-100A! Чем они отличаются от предыдущих? Цена у них на 70 баков больше!!!
то было просто демо версии,теперь вышли альфа версии, скоро бетку склепают, будет бета-тест, а потом уж выпустят полную версию с кучей багов.
Ну а в звуке есть разница? Я слышал что они собирались заминит лишь операционную систему, тобишь какой-то чип! Для того что-бы избавится от щелчка через каждые 8 минут! И что ради этого нужно доплатить 70 баков?
ну знаешь, за альфу версию можно отдать дп в 70 баксов, лучше не бери, дождись нормального релиза:)))
Gepard! Да нет я уже купил первую версию! Мне интересно звук улучшился или нет? А если нет, то мне новую ОС поставят в магазине безплатно! Был такой уговор!!!
Итог стоит ли шелчок раз в восемь минут, который впринципе не слышно, 70 баксов?
НАРОД ЧТО НИКТО НЕ ЗНАЕТ???????? ЗВУК ЛУЧШЕ ИЛИ НЕТ В ЭТИХ БУКВАХ "А"?
Дмитрий Гурьянов
7.7.2004, 22:38
Уже сказал в соседнем топе... Индекс "А" означает то что в проце заложены несколько патчей, составленных знаменитыми гитаристами вручную. Качество и возможности те же самые что и без "А"!
А вообще мог бы взять свои ручонки и сам заглянуть на сайт Диджитека, а то мля всё им разжуй и в рот положи...
Я захоил! Там написано про какой-то новый чип!!!
ага и дэйл! процы в отстой!
Дмитрий Гурьянов
8.7.2004, 10:19
А заходил в магазин и всё слушал. Если там и новый чип, то наверно той же модели, что и старый :)))
Дмитрий Гурьянов
8.7.2004, 10:19
"Я" забыл добавить
У А пресеты писали (А)ртисты. И якобы технология DNA. Чипсет, по-моему, у 100,200,300 одинаковый, просто по-разному урезаны настройки для занятия разных маркетинговых ниш.
НУ КОРОЧЕ ВЫВОД ТАКОВ: КАКОЙ ДЕБИЛ ДОБАВИТ 50-70 БАКСОВ, ЧТОБЫ КУПИТЬ ТУЖЕ ХРЕНЬ, НО НА КОТОРОЙ ПОИГРАЛ И НАСТРОИЛ КАКОЙ-ТО ДЕБИЛ! ПУСТЬ ОН ДАЖЕ СУПЕР-ПУПЕР ГИТАРИСТ, НО ВСЕ ЖЕ КАЖДЫЙ ХОЧЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ! ТОГДА НУЖНО САМИМ ДОБИВАТСЯ СВОЕГО ЗВУКА, А ГЛАВНОЕ ВСЕЖЕ СВОЕЙ СУПЕР-ТЕХНИКИ ИГРЫ!!! ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
9.7.2004, 13:21
Гы... Пресеты можно стырить. Как и сам проц, в принцыпе =)
Илья с Баварщины
9.7.2004, 13:24
http://guitars.ru/effects/rp.html
ЫЫЫ. Эта фсё кафно сиравно.
Илья с Баварщины
9.7.2004, 13:29
эти процы полный отстой!! У самого были 200 и 50.
Где их можно стырять знаешь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.