Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: бросай работу! Живи жизнью музыканта!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Серж Соколов
Приятель вот бросил работу, надеясь зарабатывать музыкой. Но лох полный оказался и итоге сосет. Скоро съедет со съемной квартиры, за которую нечем платить и т.п. Вот продает свою гитару Epiphone skb-1000 ненужную и проц. 3030. Все вместе за 6000р. Кому интересно - http://inki.info/sale/epiphone/ Но блин сильно напоминает этот приятель алкашей, которые продают мебель и шмотки по бросовой цене...
Илья с Баварщины
Какая хреновая ситуация... блин.
Джоник
как говорят фрынцузы се ля ви
Джоник
не проще ли попытаться найти новую работу? чем гитару продавать
Джоник
интересно этих 6 штук на скоко ему хватит?
LizardKing
Упс... Чака, он что, до сих пор не продал этот Эпик? Давным-давно видел уже это объявление... А кстати этот товарищ уважения заслуживает на мой взгляд... Кто б так же смог все бросить ради музыки? Безо всяких перспектив?
Alexandre
2chaka (http://inki.info) Не бросай работу, а то будешь как твой дружок 8)))):
Макс
Чака, скажи честно, твоему знакомому ндо помочь или лучше не надо?
Серж Соколов
Чел., ну совсем сжопиться у него не полуится - разумеется, поддержим его. У мня-то пока тьфу-тьфу все ок. Но вот рас3.14здяйство поощрять не надо. Alexandre, я если и брошу - то буду заниматься халтурами, и думаю, что не потеряю в деньгах, а наоборот : ) Подумываю об этом.
Серж Соколов
Lizard, не - до сих пор не продал эти дрова. Вот снизил цену. Джоник, ну типа самые острые вопросы эти 6 косарей решат. А работу с 9 до 6 он не хочет совсем. Должен быть какой-то промежуточный вариант..
Макс
.сhaka, понЯл, молчу. Если чё серьёзное, то свистни...
Дима
ебанат какой-то инструмент продавать это самое последнее дело для музыканта, извините,но это как идти и продавать свои книги. P.S. я имею ввиду не просто продажу инструмента, когда разочаровался в нем, не понравился тебе, новый купил, а вот в такой ситуации.
den
Свысока оно конечно легко судить и вниз поплевывать сам раз окажешься в таком дерьме - такими громкими фразами "лох", "сосет" поди не бросался бы
Alexandre
Мое конечно дело сторона, но я за свою не долгую жизнь с такими перцами встречался (которые жопой, а не головой думают), как правило у них 7 пятниц на неделе. Я просто подрозумеваю, что просто этот кореш в какую историю хорошую попал, вот и хренарит все с молотка в срочном порядке. Работы по Москве как грязи, если конечно ты хочешь работать по настоящему, ипредставляешь из себя что то. Только вот в 20 лет учиться надо, что бы к 30 быть крепким спецом, потому как в себя вложишь, так получишь.
den
"Работы по Москве как грязи, если конечно ты хочешь работать по настоящему, ипредставляешь из себя что то." желающих ее получить в несколько раз больше, в том числе и огромное количество приезжих я не Москвич, но мне думается что все так и есть ...
Макс
работа есть... зарплаты нету. Зарплата есть... работать не хочется.
Alexandre
Не правильно думаешь. Шалапаи ни где ни кому не нужны от Северного Полюса ,до Антарктиды. Поверь я знаю о чем говорю. Я на сегодня без проблем устраиваюсь на другую работу с хорошим окладом, мне конечно не 20 лет, но оно и понятно ,что в 20 лет человек специалистом быть по определению не может, хотя есть не мало областей в бизнесе, где и они востребованы.
Мёртвый Киныђ
да... а гитара в натуре - "дрова" :))) чёто, .чака, дружок-то твой по натури с глузду съехал? аль лет ему маловато? слепой что ли, не видит как будто, что происходит с людми в таких ситуациях? я вон, пример для подражания для всех вас. гитары продал, оставил только акустический Washburn. а чё было, чё было... ёпрст, моя Fernandes Vertigo и Peavey Destiny, сквозняк, штатовская, старая, кастомная... скоро автомобильчик куплю и на права пойду сдавать... слушай, .чака. а можно нескромный вопрос? (нрна, можно):))) шёпотом: а может, его, чела этого, нaeбал кто?.. ну там, как-ньть... сам же знаешь, бывает...
ELSA
Нельзя так! Странно, что тут все говорят про гитару... А как же музыка? Я думаю, что если музыка превращается в основной доход, то она теряет душу. И вообще это он не подумавши сделал... Надеюсь, выпутается...
Дмитрий Гурьянов
Есть у меня друг один, он тоже нигде не работает, а только за счёт музыки живёт. Универ даже когда-то ради этого бросил. Так вот, живёт вполне неплохо, часто по России ездят с концертами... Сольный проект готовит - скоро альбом выпустит. Да и не надо человеку денег много - было бы что есть да на что кататься по городам, а остальное само приложится. Главное человеком быть хорошим...
Дмитрий
Alexandre саш, и в свои 25 лет я себя чувствую полным лохом в своей специальности (хотя, поверь, среди своих однокурсников я не самый плохой специалист и кое в чем шарю 8-))) ). хотя возраст здесь - это лишь возможность приобрести опыт (при условии, что мозги у человека имеются)
Дмитрий
лучший юрист, как я уже сумел убедиться - это седенький дедулька лет эдак под 60, который постоянно практиковался и развивался
Серж Соколов
Мёртвый Кин, да не кинул никто его, просто чувак ошибся в своих расчетах, что его подруга достаточно заработает чтобы квартиру оплатить. А она тож такая свободная птаха, фотограф типа, с амбициями и без заказов. И не трагедия что он продает гитару, не особо нужна, есть еще акустика, комп с софтом и миди-клава. Просто инфантильное растрендяйство, которое присутствует в каждом, в меньшей степени. Была ж у него работа - писать фоновую музыку к аудиокнигам. Че-т такой резонанс вызвала мессага.. Что, дрова никому не нужны? : )
Дмитрий Гурьянов
больная тема
Alba
Работа нуна именно в таком объеме, чтоб обеспечить семью в размере жены и трех детишек + отпуски и походы в рестораны изредка. Дальше уже можно забивать на карьерный рост и ударяться в музыку. Но не раньше. Мое мнение. А вообще... Знаете, вот я - импульсивный человек, романтик, таких мало осталось... Вот по себе знаю, как припрет - я сам с собой не справлюсь. Я так на универ похерил из за девушки... Теперь вышку в августе сдавать. Наверно этот чел так же в музыку ударился. Я его в общем-то понимаю.
Alexandre
Правильно Дмитрий все с опытом, ну а уж в твоей работе это вообще... Потому что на весы порой ставится судьба человека,здесь сам понимаешь блин ответственность какая. Тут от человека многое зависит. Надо учиться и совершенствоваться всю жизнь, тогда все будет нормально. И не важно музыка это или юрисприденция, взялся за дело добивай его до конца. Блин чего то я о мрачном 8)))
Дмитрий Гурьянов
УУХХ чуваки, вам о гитаре думать помойму стыдно уже... с 3мя то детьми!! Это пока молодой (16-35 лет) то можно и о карьере гитарной подумать, а дальше ИМХО надо выкинуть электруху, купить акустику и бренчать иногда для себя да друзей! Иначе всю жизнь чтоли подростком быть? Юнешеское рвение в купе с максимализмом - они уже не возвращаются... Хотя я может и не прав в чём то, мне же всего 18 - опыта маловато... Но я всегда говорю, как думаю и как чувствую.
DЕNVЁR
По-моему ошибаешся.
Ivan
Dimm ОШИБАЕТСЯ ТОЧНО! Это что ж получается? Если мне нрацца играть на гитаре, то тока из-за того что я не добьюсь в ней роста (в плане извесности или зарабатывания) - я должен её бросить?!!!! БРЕД! Играл, играю и буду играть! Попробуй переубедить - ни у кого не получится. Это только тот кто занимается гитарой из-за извесности или зарабатывания может бросит её. В себя надо смотреть пристальней.
Alba
Чуваки, а я вот подумываю гитару призабросить и пересесть на клавиши... А? Тоже ситуация.
DЕNVЁR
Я пытался пересесть на флейту(оказалось сидеть на ней неудобно однако) и на гармонь губную...Хрен.С гитарной игл...струны не соскочишь!
Джоник
денвер про гармонь ты зря губы не те были ;-)
DЕNVЁR
За-ато какие па-альцы чу-уваки!
Джоник
аж дкух захватило, наверное?
Alexandre
2PixeL (Tyumen) В самую точку сказал. Мотай на ус Dimm (NN).
Людвиг Ван
Гитарка-то у него фанерная! Я помню, продавали такую у нас лет десять назад, штук за шесть, или семь. Он лох, короче.
Alexandre
Мой сын, ему 24 , тоже не хотел итти работать. Постоянно крутил эти ужаснуе пластинки. Я ему говорю все время, иди учись. Успею, говорит. Потом звонит нам, говрит его пригласили на радио с его мущыкой.Целый час его мущыку передавали по радио. Он там микширует какуюто музыку, я этого совершенно не понимаю. Теперь он купил в Мюнхене какойто аппарат, и записывает пластинки со своей музыкой. работает по ночам, наверное совсем крыща съехала. теперь вот не знаю, что дальше будет. А ведь собирался учиться дальше.
Андрей
Да реально, не хочет твой дружок заниматься музыкой. С Мёртвым Кинычем соглашусь, просто нет слов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.