Господа музыканты и иже с ними, вопрошаю к вам с такой темой. Обращался ли кто-нибудь из вас в продюссерские центры или на радио (как непосредственно, так и путем высылки демо) и что, собственно, за этим последовало? Как обращаются с нашим братом воротилы шоу-бизнеса и не балуются ли они плагиатом (т.е. используют нас, желающих пробиться, как бесплатный генератор идей)?
Прошу сразу же прощения у тех, кому эта тема покажется банальной.
sergey777
7.7.2004, 18:13
хрен его знает
Лично я ничё никуда не отсылала(воруют, и потом это не умно). А вот приятельница моя одна... Короче, она поехала на прослушивание к какому-то мудаку в новую попсовую группу. А он на неё посмотрел и сказал, что она ростом не вышла. Вот теперь мы имеем то, что имеем... ГРУППА "ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ"...
бесполезно, только через друзей, когда ты просто что-то отправляешь, там это всё лежит большой кучей в шкафу, ку меня знакомый есть продюсер, Бор
А зачем вообще что-то куда-то отправлять... Это 100 лет никоку...
Ну в клубы разве что... А продюсерам... Знаете, на удачу - стоит. А так...
Да, мы отправляли материал на радио и на тв. Итог: Смотрите нас в пятницу на канале М1 в передаче "Будь готов!". Группа "Частное право". Еще результатом этого стали публикации в журнале "Бумеранг", так у нас был прямой радиоэфир на серпуховском радио. После чего нас пригласили сиграть на день радио перед 5-ю тысячами человек.
Потом мы держали месяц мервое место на конкурсе на Realmusic. К нам начали звонить некоторые продюссерские центры и мы НЕ приняли ни одного предложения, после чего нас выкинули из конкурса.
Сейчас мы записываем несколько треков на студии в Белорусси (там дешевле) эти записи от нас ждет радио Максимум, Love радио. Еще мы будем играть на опенэйере в Иваново, обещается набраться около 30 тысяч человек (в прошлом году было 25 тыс.) Так что скожу одно, если вы надеятесь на чудо и играете у себя в подвале для своих герл-френд, то надеяться на успех даже и не пытайтесь. А вообще все вышеперечисленное благодаря только нашему директору Ксеше, огромное ей спасибо.
2 calypso
Добро пожаловать в Иваново!!!
Вы в каком стиле играете, что будете представлять в OpenAir?
Кто с вами приедет (другие группы) не в курсе?
Кстати, вы круты, если действительно самостоятельно играть будете (в смысле не на разогреве).
В прошлом году у нас были Би-2 и Смысловые Глюки, народу действительно было 25000!!!
В позапрошлом - Сплин и Чичерина, народу было около 15000.
Так что думаю в этом будет действительно около 30000.
А вообще это ваше выступление в Иваново - хороший транплин, хорошую музыку в Иваново любят и уважают, поверь мне...
УУУаааууу, Би-2, Чичерина, ууауауауауа, вот это группы, да с ними выступать просто честь, слава богу не пригласили таких уродов и неучей как alice cooper, def leppard, Blackmor'a
Alexandre
8.7.2004, 15:37
Вообще по теме, я с calypso (Moscow)
полностью согласен. Сидя в подвале не чего не добьешься в этой жизни. Ну а если даже своруют идею, то на первых порах я бы даже гордился этим.
2 Gepard
Ты мозгами пошевели чуть-чуть, соберется ли 30000 в провинциальном городе на то, что ты перечислил...
От силы 1000.
А вообще СГ отработали так, что вообще зашибись, я такого профессионализма на концертах вообще никогда не видал. Отработали на 5+!!!!!!!!!! Никогда не забыть.
Би-2 похуже, но претензий к ним не имею.
А кто скажет, что творчество Би-2, СГ и Сплин - гавно, тот просто дурак...
Ну не любишь ты такой стиль, это не значит, что они лажу гоняют.
ЗЫ
А если вы думаете, что меня прет от Би-2, СГ, то вы ошибаетесь. Меня прет от альтернативы. Но слушаю и уважаю я многих... Кругозор широким должен быть
Alexandre
8.7.2004, 15:54
2Gepard (Москва )
Ну ты даешь. Ты проведи опрос на улице и спроси из 100 человек ,кто есть Блекмор и Киркоров, вот посмеешься над статистикой.
Прав CurtS (Ivanovo)
fretboard
8.7.2004, 15:59
Киркоров обозвал журналистку, а Блэкмор как-то со злости разбил головой грифа камеру киноператора. Тот до сих пор ничего не снимает.
А вот римейки делали оба ;-)
Но вот толко Херкорова сюда не приплетайте, его слушать можно только с закрытыми ушами
всем спасибо за высказывания, особенно ЧП
я примерно так все и думал
Да ладно вам, кстати об опросе, у меня тут перерывчик намечается в работе, может и вправду пойти на Арбат с друзьми, сделать такой маленький опрос, а потом выложить здесь?
Дмитрий Гурьянов
8.7.2004, 22:28
У меня есть (полу)знакомая группа, они записали пару песен на студии и отправили в МСК в звукозаписывающую компанию (не помню какую, но им незнакомую). В результате был подписан контракт (причём был выбор из нескольких), чуваки переехали в Москву, а их творчество вы можете теперь ежедневно слышать во всех радиоэфирах и по музканалам...
"....девушка Прасковья из подмосковья...." и т.д.
Так что нефига чесать задницы!
Людвиг Ван
8.7.2004, 22:46
Да ты чё? Это которые Уматурман называются? Песенка прикольная, моей жене сильно нравится.
2 Dimm
И в итоге мы имеем очередную попсовую группу, которая, наверняка, не хотела бы быть таковой, но их просто заставляют...
2 ELSA. Они выгоду не понимают. Они потом доживут до того, что станут известными и смогут играть рок, что угодно и поклонники будут, тока надо по прежнему всё делать качественно, как и с попсой. А лично мне не нужны проды, личных знакомств и имеющихся скидок хватает...
Как поётся в одной замечательной песне "Попсой быть очент КРУТО, но запомни одно: попытки выбраться кончаются прыжками в окно"... Этим всё скаазано. Если ты потом попытаешься выбиться в настоящий рок, то всё равно на тебя будут смотреть, как на попсу, пытающуюся подделаться. И в итоге... Такое сейчас, например, с Дельфином происходит. Да много примеров есть...
К Дельфину несмотря на его прошлое отношусь уважительно.Хотя мне его сёдняшнее творчество и не очень нравится. Просто видно, что делает своё дело, прямо и честно.
МифЪ Лесной
9.7.2004, 14:45
мои добрые друзья www.zamirror.com как-то засылали свой диск в продюсерский центр Киселёва, откуда им ответили, что это конечно очень интересный материал, но для работы хотелось бы русскоязычных песен и чтоб гитарист похудел на 20 кг
Ага, Дельфин бы побольше бы штаны спускал. Музыка не та просто. Да и вообще, всё от продюссера зависит. Действительно Queen сосали до третьего альбома, а потом сразу и богачами стали, а потом вошли в историю и EMI их совсем до звёзд раскрутили. Удача...
Вот еще один результат наших промо-акций.
Мы (Частное право) играем в субботу в Лужниках, приходите... будет интересно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.