Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Барабанщик НЕ читай эту объяву:-)))
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Ya
Не секрет, что хороший барабанщик на дороге не валяетца (разумеетца если он не встельку пьян =)), но и хорошие группы, которые нуждаютца в этом самом барабанщике тоже. Возьму на себя смелость кратко представить одну из таких групп. Итак... 1. Кто мы: группа ПОКА из 3 участников (соло, ритм, бас), стиль строго обрисовать не берусь, ближе всего наверное хард анд хеви (пришло в голову название НеоХардРок=)) отдаетца предпочтение экспериментам (в разумных приделах), мелодичная музыка (не слишком тяжелая, но и романсы тоже не поем=)), тексты продуманные, а не сборка первых приходящих на ум рифм, типа палка-селедка. Группа начинающая, но склонен думать, с хорошими задатками и огромным желание развиватца в этом направлении. 2. Кто ты: начинающий или профессионал (или может тебя вообще зовут Ларс Ульрих=)) не так важно. Важно присутствия желания и креативный подход. Словом, если тебе по душе пункт "1", а после прочтения пункта "2" нашел в себе ниже перечисленные качества, то, уверен, на есть смысл попробовать начать работу над совместным творчеством. Для этого для тебя требуетца отправить письмо на адрес ootro@yandex.ru. В ответном письме ты получишь логин и пароль и сможешь послушать наши песни выложенные в сети. Если после прослушивания у тебя останутца положительные эмоции, то дело за репетициями!
Greg
вот пиздешж...
Ya
да какой там пиздеж
Ya
обновил)
Дмитрий Гурьянов
Здрасть меня зовут Дэвид Сильверия. Хочу с кем-нито поиграть летом, пока в отпуске.....
Юра
хочу послушать
Ya
2 PUNKyxa пиши на указанный мэйл...все будет)
Ya
q
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.