Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какой проц использует Найтвиш?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Александр Соколов
Очень интересно. Тащусь от этой группы. И если не сложно, можете рассказать что за оборудование у Эмпу? Можете ссылку кинуть.
romka
Гитара Washburn Комбари Laney. остальное мне неизвестно.
Sphinx
Digitech RP 100 :)
romka
ага... zoom 505
Sphinx
А кто знает группу по манере исполнения схожую с Nightwish.
Sphinx
Stratovarius кто-нить слушал? КАК они?
Александр Соколов
многоуважаемые чуваки и чувихи, очень вас попрошу проявить любезность и не флудить пока я хотя бы не получу ответ на свой вопрос о процессоре Эмпу. Флудить очень не желательно, очень очень, настолько не желательно что почти запрещено.
Илья
Какой нах проц, ты о чем? Если тебя интересует его перегруз - это голова Laney и никаких процов, ну а остальная обработка делается в студии, так что вопрос исчерпан имхо..
Александр Соколов
а я не раз сталкивался с инфой в разных топиках, что Эмпу использует проц, что звук у Найтвиш чистая цифра. Сейчас даже поищу и ссылку кину.
Илья
Мож просто оттого кажется, что у Laney очень чистый и стерильный перегруз.. За что его поверщики и любят..
Александр Соколов
во http://www.guitar.ru/board/3/theme-47774-2.html
Александр Соколов
30.06.2004 10:11 Ohm (Moscow)
Илья
2 Ohm Есть что сказать?
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Если и проц (что вряд ли), то тогда какой-нибудь Line6, наверное...
DЕNVЁR
ZooM 505?
LizardKing
и шамраевские семиструнки!
Умница
Был я у них на концерте 2 раза. Он в педалю играл...Там чё-та типа МХР было написано...
sergey777
приму profi 400
Alba
Слухать сюда. Всем. Говорю раз и навсегда. ДО АЛЬБОМА CENTURY CHILD (А ТОЧНЕЕ СИНГЛА OVER THE HILLS AND FAR AWAY) ЭМПУ ОЧЕНЬ КЛЕВО ИГРАЕТ НА ГИТАРЕ WASHBURN И КОМБИКЕ LANEY. А ВОТ НАЧИНАЯ С CENTURY CHILD ОН ПЕРЕХОДИТ НА ПРОЦ KORG, КАКОЙ ИМЕННО - НЕ ЗНАЮ, НО ЧТО-ТО ИЗ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ PROFESSIONAL, О ЧЕМ СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ ЭМБЛЕМКА НА ЛИЦЕНЗИОННОЙ КОПИИ АЛЬБОМА. ОТ ЭТОГО ЕГО САУНД СТАНОВИТСЯ МЕГАГАЛИМЫМ И Я ВСЮ ГРУППУ УВАЖАТЬ ПЕРЕСТАЮ. ВОТ. К СТАТИ, ГИТАРУ ОН ТОЖЕ СМЕНИЛ - ТЕПЕРЬ У НЕГО БУРЖУЙСКАЯ ESP CUSTOM SHOP.
Alexandr
ага ! начиная CENTURY CHILD НочнаяНужда сосёёёёттт! :(((((((( а была моей самой любимой группой. после Once вообще хочется застрелиться. Настолько однообразная, тупая музыка. Ни одного момента не вспоминается. А соляков ваще не помню..а были ли они?
Андрей
2 Норис, Gorath. Знаете, я тоже думал, исследовал и спрашивал. У них реально разные обработки были, но поговорим о Wishmaster, Oceanborn. ажись у них там звук одинаковый был. А процы они наверняка использовали судя по звуку, но хрен чё знаю. Знаю, что в принципе у них эффект chorus/distortion. Очень часто звучат оба датчика хамбекера гитары Washburn. Laney Amp тоже там есть - факт. А не парься, купи Digitech 2112 за 800$(можно и за 500 найти) и не парься. Там стопудово такой звук есть или приобрети http://johnson-amp.com/jm150.htm собственно туда и встроен проц Digitech 2112. ТАМ 100 пудово ЕСТЬ ужасно похожий звук. По крайней мере когда выступали, люди даже похвалили меня за то, что я Найтвишевскую гитару очень хорошо изобразил, без гордыни...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.