Александр Соколов
6.7.2004, 21:16
Очень интересно. Тащусь от этой группы.
И если не сложно, можете рассказать что за оборудование у Эмпу? Можете ссылку кинуть.
Гитара Washburn Комбари Laney. остальное мне неизвестно.
А кто знает группу по манере исполнения схожую с Nightwish.
Stratovarius кто-нить слушал? КАК они?
Александр Соколов
6.7.2004, 21:51
многоуважаемые чуваки и чувихи, очень вас попрошу проявить любезность и не флудить пока я хотя бы не получу ответ на свой вопрос о процессоре Эмпу. Флудить очень не желательно, очень очень, настолько не желательно что почти запрещено.
Какой нах проц, ты о чем?
Если тебя интересует его перегруз - это голова Laney и никаких процов, ну а остальная обработка делается в студии, так что вопрос исчерпан имхо..
Александр Соколов
6.7.2004, 21:57
а я не раз сталкивался с инфой в разных топиках, что Эмпу использует проц, что звук у Найтвиш чистая цифра. Сейчас даже поищу и ссылку кину.
Мож просто оттого кажется, что у Laney очень чистый и стерильный перегруз..
За что его поверщики и любят..
Александр Соколов
6.7.2004, 22:01
во
http://www.guitar.ru/board/3/theme-47774-2.html
Александр Соколов
6.7.2004, 22:01
30.06.2004 10:11
Ohm (Moscow)
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
7.7.2004, 6:58
Если и проц (что вряд ли), то тогда какой-нибудь Line6, наверное...
LizardKing
7.7.2004, 13:57
и шамраевские семиструнки!
Был я у них на концерте 2 раза. Он в педалю играл...Там чё-та типа МХР было написано...
sergey777
7.7.2004, 18:18
приму profi 400
Слухать сюда. Всем. Говорю раз и навсегда.
ДО АЛЬБОМА CENTURY CHILD (А ТОЧНЕЕ СИНГЛА OVER THE HILLS AND FAR AWAY) ЭМПУ ОЧЕНЬ КЛЕВО ИГРАЕТ НА ГИТАРЕ WASHBURN И КОМБИКЕ LANEY. А ВОТ НАЧИНАЯ С CENTURY CHILD ОН ПЕРЕХОДИТ НА ПРОЦ KORG, КАКОЙ ИМЕННО - НЕ ЗНАЮ, НО ЧТО-ТО ИЗ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ PROFESSIONAL, О ЧЕМ СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ ЭМБЛЕМКА НА ЛИЦЕНЗИОННОЙ КОПИИ АЛЬБОМА. ОТ ЭТОГО ЕГО САУНД СТАНОВИТСЯ МЕГАГАЛИМЫМ И Я ВСЮ ГРУППУ УВАЖАТЬ ПЕРЕСТАЮ. ВОТ. К СТАТИ, ГИТАРУ ОН ТОЖЕ СМЕНИЛ - ТЕПЕРЬ У НЕГО БУРЖУЙСКАЯ ESP CUSTOM SHOP.
Alexandr
11.7.2004, 21:28
ага ! начиная CENTURY CHILD НочнаяНужда сосёёёёттт! :(((((((( а была моей самой любимой группой.
после Once вообще хочется застрелиться. Настолько однообразная, тупая музыка. Ни одного момента не вспоминается. А соляков ваще не помню..а были ли они?
2 Норис, Gorath. Знаете, я тоже думал, исследовал и спрашивал. У них реально разные обработки были, но поговорим о Wishmaster, Oceanborn. ажись у них там звук одинаковый был. А процы они наверняка использовали судя по звуку, но хрен чё знаю. Знаю, что в принципе у них эффект chorus/distortion. Очень часто звучат оба датчика хамбекера гитары Washburn. Laney Amp тоже там есть - факт. А не парься, купи Digitech 2112 за 800$(можно и за 500 найти) и не парься. Там стопудово такой звук есть или приобрети http://johnson-amp.com/jm150.htm собственно туда и встроен проц Digitech 2112. ТАМ 100 пудово ЕСТЬ ужасно похожий звук. По крайней мере когда выступали, люди даже похвалили меня за то, что я Найтвишевскую гитару очень хорошо изобразил, без гордыни...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.