Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что из себе представляет канал КРАНЧ в теме "ТРИПЛ"?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Александр Соколов
Вот к примеру есть ЖСМ 2000 ТСЛ, и есть ДСЛ, у Месы есть усилки ДУАЛ, и есть ТРИПЛ? У Триплов как я понимаю два канала искажения и один чистый. Нафига нужны два канала в современных усилителях? Недостаточно что ли гейн просто прибрать? Как я предполагаю кранч это что-то в духе звука для кантри, может я не прав. подскажите пжалста. И какие усилки лучше, серии ТРИПЛ или ДУАЛ(если для тяжеляка)
Илья
Насколько я помню в трипле два _одинаковых_ канала перегруза Типа одним нажатием футсвича с соло-пресета на ритм переключиться. К вопросу о кранче - гейна прибрать недостаточно, звук сам по себе заметно другой.
Александр Соколов
а, во как. а это в каком трипле, маршалле или месе, или так у всех усилков серии Трипл. А на что похож кранч? Кто из известных исполнителей играет на кранче. SRV случайно не один из них?
Илья
Про Маршалл не скажу - мне их звук не нравится, поэтому не интересуюсь.. Кранч - да любой классический хард, типа ранних "Дип Пёрпл" :) или.. ну короче смысл в том, что на Lead-канале если убавить гейн звук будет жидковат, а если на Crunch, то звук будет сравнительно плотный.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.