Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зацените новый дизайн!!!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Sphinx
Что нравиться? Что не нравиться? http://immence.narod.ru
Sphinx
Сложно зайти посмотреть и высказать мнение чтоль?
Sphinx
Жду ваши советы, мнения в гостевой.
Гриша
В левом верхнем углу лудше снять: immence.narod.ru Туда можно запихать баннер от гуитар.ру И сверху непомешает заставочка какаянить простенькая и малая по размеру-чтоб трафа мало жрала.
Гриша
Поменяй между тэгами содержимое. И остальные страницы переделай в стиле основной!
Mental
дизайн гостевой смени
Sphinx
Гостевую поменял, но все равно отстой патамушта народовская гостевая! Но все равно сливается вроде с главной.
Sphinx
Пунканавт, подскажи что написать меж тегов, а то нет фантации.
Sphinx
Mental, как ты думаешь, лучше стал смотреться чем был?
Sphinx
фантации=фантазии
Alba
уже лучше
Димон
Неплохой сайт, но по моему скучновато. Где раздел табы, гитаристы, уроки, форум, а не гостевая книга?
Sphinx
как это ты не заметил кнопку слева гитарный форум? Если есть что то пришли пожалуйста на мыло Shajslamov-d@yandex.ru
Sphinx
Alba учусь по-немногу:)
Андрей
Может уроки тебе кой-какие кинуть?
Sphinx
Давай! А то у меня пусто.
Андрей
Тока напишу. Сегодня позднее кину основные принципы.
Sphinx
ОК! Буду ждать! Завтра на сайт скину часов эдак в 8-10 по МСК.
Андрей
Ты напишешь, нравится ли уроки или нет. Я буду несколько уроков присылать. Один урок - одно письмо+фотки с табами. Почти ничего не копирую. Всё от руки напишу. Кстати, загляни на мой сайт.Ссылку на изготовление гитары можешь куда-нить у себя добавить, а вообще можно воспользоваться услугами раскрутки с помощью службы, которая баннеры у тебя свои вывешивает рекламные, а взамен бесплатно тебя рекламирует. Имхо, неплохо очень даже.
Sphinx
Да я давно уже прочитал твою статью о изготовлении гитары, все подробно так написано - мне понравилась!
Sphinx
И зачем расскручивать свой сайт если на нем нет почти ничего?
Sphinx
Помогите протестить сайт, появилось новое в разделе "аппаратура", ПЛЗ! Если что не работает напишите в гостевой.
Андрей
Инет глючит, не смогу выслать уроки, сорри. Отослать не получается... и комп виснет опять. Разбираюсь....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.