Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто нибудь шарит в Jackson^ах?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Muz
Кто юзал расскажите: как звук, удобно ли на них играть, какие лучше-старые или новые? В общем максимум инфы. А то ни один знакомый гитарист не может мне внятно ответить на эти вопросы. Стоит ли вообще брать такую гитару?
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Такую? Конечно! Вот посмотри, все самые крутые именно на ТАКИХ играют! Звук супер, играть удобно, старые рулят! Еще как стоит! Только смотря какую =)
wwwww
ТОчно! Либо японскую, либо американскую. Старые гитары получше новых будут. Единственное что мне не понравилось- штатные звучки на япошках, я их сразу на EMG заменил.
Серж
Jackson имеет смысл брать только до 1996-го года, после на них стали ставить галимое железо из современных очень хороши японские Jackson Starrs
Muz
Ну я думаю о Soloist SL-1 (американец).
LizardKing
Не в моем вкусе, но гитарка классная!
Muz
2 LizardKing Даже новая?
LizardKing
Вот этого не скажу, сужу по многочисленным отзывам.
Schneider
На Джексонах электроника г..но, менять нужно, делать полную экранировку и все такое. А так гитарки очень даже хорошие. У меня PS-2, мне гриф нравится - удобный. Узкий и не слишком тонкий. И синглы фонят, поскольку родные (бриджевой хамбакер я поменял на Seymor Duncan).
Demon
У меня тоже PS2 согласен, электроника гав*но, а так звук рычащий. Мне оч. нравиться!
Demon
Schneider, а на какой дункан поменял?
Schneider
Не я менял, так что я хрен знает какой. Я гитару с рук взял, зарадовала меня тогда.
Schneider
Блин, вот отыграю в субботу концерт, выкрою наконец время и поеду к Шамраю Джэксон до ума доводить.
Гриша
Хехе лежал у меня как-то ПС02(2 недели=) ).Гитарка нормальная но!Колки менять нада полюбому(они уже некоторые нормально не крутятся).По поводу бриджа ничё не скажу-рычага небыло.Звучки тож не помешалобы.А так ОЧЕНЬ удобная гитара! ЗЫ-мож я её у знакомого выкуплю всётаки
Tecwyn
Пунканавт Не стоит, за те же деньги мождно найти что-нть более интересное в плане звучания.
Гриша
За 4-5 тысч?
Tecwyn
Б/у ПС-2 в срднем стоит 250 долл, то есть чуть поболе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.