Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: TO Viktor
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Виктор
Я думаю в качестве силового можно спокойно приспособить ТС-270 с удвоителем напруги. Я не ставил его только из-за недостаточного тока на накальной обмотке - выпрямитель на двух 6Д22С 4А накала хавает, на всех не хватило бы. Но если на п/п диодах, то ТС-270 покатит запросто. Напруги - на анодах Г-807 около 480В, на экранных сетках - чуть меньше, вольт на 5. Смещение - 40В? Что еще интересует? И почему же они у меня вполсилы пашут? По всем режимам, кроме смещения - они как 6L6 пашут - собственно говоря это та же лампа. А то, что по даташиту у 807-х 600В анодки, так это ты учти, что это при 300В на второй сетке. Я вот сейчас еще один усил делаю, вот в нем думаю запитать аноды ламп вольт так от 700, а на экранные сетки подать половину этой напруги. Посмотрим, что получится. ЗЫ: На выходе выпрямителя без нагрузки около 510В.
Sasha
Виктор, рассказывай поплотней, как мощник собирал? То что ТС-180 уже вычитал:) Хочу такой собрать... Коррективы к схеме, дэнжеры и ахтунги....:)
Sasha
Aoooo!
Sasha
Меня вынуждают.....Ап!
Sasha
Может кто знает евойный мыл или аську?
Виктор
Привет! Я уже здесь - сорри, но был в отпуску, больше двух недель нета не видел! :) Все - теперь готов к бою! :))) Спрашивай конкретно - отвечу на все. Можешь в мыло - viki(sobaka)uzh.ukrtel.net Аська - 133802251
Sasha
Я в асю стукнул...пополни контакт лист...плизъ....
Sasha
Трансы - ТС - 180 и ТС - 250?
Sasha
ещё немножко ап...
Виктор
Трансы - выходник - ТС-180-2, силовик - самодельный, железо ватт на 350, две обмотки на 380 вольт переменки 0.4А, одна - 6 вольт накала примерно на 9А.
Sasha
Самодельный - это мощно. Но какой транс покотит завместо оного?
Sasha
Кстати у тебя получается Г-807 вполсилы пашут... И ещё: какие напруги у тя на трансе и на лапках ламп?
Sasha
Виктор, вопрос важный: Ограничение кенотронное и диодное по звуку сильно разниться?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.