Полная версия этой страницы:
ФИНАЛ!!!
все смотрим (кому интересно)
Греция чемпион. А поскольку мы их обыграли - Россия чемпион Европы. С чем всех и поздравляю. А поскольку греки обыграли французов(которые недавно мир выигрывали), а мы греков - то мы еще и чемпионы мира!!!
WE ARE THE CHAMPIONS!!!
Кстати, как гол-то забили. Я все пропустил, кроме награждения - концерт, блин, играли... Лучше бы футбол смотрел, честное слово...
Олдос Хаксли
5.7.2004, 1:33
Очень дешевый и неинтересный финал. Никакой тебе красоты, никакой страсти. Тупая оборона и больше ничего. Гол забили и ладно... Короче, ?издец...
А чего ты хотел? греция все матчки так - 1:0 или на крайняк 2:1 (и то 1 раз). В 92 Дания тоже не блистала. Ниче! Зато они чемпионы. И мы заодно!!! (с горькой усмешкой)
jack-the r!pper
5.7.2004, 1:50
профисиАНАЛЬНЫЙ спорт(как и всё остальное профессиАНАЛЬНОЕ)-отстой, люди которые целиком посвещают себя одному делу-мёртвые люди...
но награждение я смотрел...забавно
в попу ваш футбол
сколько шуму из ничего, а как реальные победы так о них все молчат ... подумаешь блин, уимблдон
Токаибнутый
кстати да 8-(
ща топик создам
так и думал,что будут такие люди как ВАХ_ВАХ ....как они будут восхвалять эту опущенную страну.Они умеют играть лишь тогда,когда никому уже не нужно,и никто от них чже ничего ждет.
Тепрь по новостям начнуть россию поднимать.
фу.стыд и срам
2 apraxian1n (minsk) чувак, совсем плохо с чувством юмора? это шютка была! ха-ха, блин.
"опущенную страну"???
напомни мне, попала там Белоруссия хоть на какой-нибудь чемпионат?
я не футбольный фан, но люди, которые болеют за команду только тогда , когда она выигравают у меня уважения не вызывают.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.